рачсет стоимости ущерба

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем beervano, 23 сен 2011.

1. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    День добрый, попал в дтп, виновник не я, заполнили извещение о дтп и разьехались так как ущерб явно меньше 25000р. у меня спасские ворота, у виновника ресо. Где лучше расчитать стоимость ущерба и сколько можно с этим тянуть? дтп произошло позавчера, 21.09.2011.

2. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если ущерб меньше 25 т.р. то лучше в свою СК, т.е. по ПВУ в рамках Европротокола.
    Считает не СК, а НЭ и соответственно может так получиться, что и от одной и от другой попадёшь к одному и тому же НЭ.
    Надо быть готовым к тому, что СК попросит предоставить на осмотр 2-е ТС и без этого не оплатят. Так же Извещение должно быть полностью заполнено.
    Ну и опять же могут попросить извещение второго участника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Попадал в обоюдное,оращаться пришлось в СК второго участника.В ДТП где я не был виноват обращался к Н.Э.,кот. оценил по максимуму и сосватал к адвокату спец-ся на отмучивании возмещения у СК. Я доволен.

4. $tig

$tig Новичок

3 июн 2011
    9
    мне нравится
    В целом Ресо ро ОСАГО платит чуть лучше чем Спасские Ворота, но на хорошую выплату тоже рассчитывать не приходится, максимум 2/3 отсоимости ремонта транспортного средства.

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Выплачивается неоспоримая часть,остальное через суд.

6. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    звонил щас в свою страховую компанию спасские ворота, мне сказали что если делать все через них, то мне нужно подьехать на другой от меня конец москвы, на варшавку (все остальные офисы закрыты) только по будням и только до 5 часов. я их вежливо послал и больше покупать у них страховку не буду, мне это неудобно.