Привет друзья!!! Вчера мерили Рэйслоджиком А6 и А7 были просто в шоке !!! Поставили обсолютно одинаковые блочки А6 выдала 4.4с до 100км!!! А7 4.7 до 100 !!!
угу, типа восторженные отзывы покупателей, часто пользуемый прием в различных инет-лабазах и на форумах.
А что, АлексПитер, давайте заезд устроим )) Интересно посмотреть как мой дизель с рейсчипом против стока поедет
так у меня то 3.0тфси, а не тди ! но ежели нужно очень, то могу снять "вау-рейсчип" с А6 и поставить себе для заезда
Не ну это даже не смешно. В 4.7 я может еще и поверю, с ланча, с горки и с попутным ветром, но 4.4 это жесть. На драйв2 есть человек на А6 так у него выхлоп, шкив поменян и прошивка полноценная и у него таких показателей нет. Не поедет она из 5 сек около того может быть но не быстрее.
а помоему весьма смешно, я же потому и написал что она у них стоковая небось 5.0 до 100 едет по показаниям льстивого приборчика
Рэйслоджиком замеряли! Не зря этот прибор столько денег у него погрешность маленькая! Хочешь скинь почту я тебе фото с замерами скину и видео а6 и х6м с хамманоским чипом идут вровень!!!
Ты поставь поездий и посмотри и почувствуешь разницу! Я сегодня на сервис заезжал снимал его такое ощущение что кто то держит за жопу его!!!
если я поезжу то как это повлияет на показания мощностного стенда от того что я поезжу или не поезжу ?
у меня тоже стоит racechip ultimate с товарищем замерял "кустарным" методом до и после установки, получалось 5,7 и 5,2. из 5 секунд никак не выйдет машина, хотя эффект мне понравился.
Вы правы рейс лоджик прибор дорогой и четкий, а поэтому требует тщательной настройки и калибровки. В нем миллион настроек всяческих параметров и при желании он может и на сток А7 хоть 4 сек до 100 показать. Плюс я не зря написал про горку ветер и прочие факторы, при одинаковых настройках один и тот же рейс лоджик может показать более секунды разницы в разгоне когда вы едете по ветру и с горы а потом возвращаетесь обратно в гору и против ветра.