На моей А6 работает только когда едешь, если например стоять в пробке в жару, минут 15-20 то он сдыхает и начинает гнать жару. температура ОЖ - около 106-110. это у всех так или только у меня? вот вчера например я открывал все окна, потому что даже уже не помогал разгон длительный и езда, все равно шпарил кипяток. после постояла- норм дует холодом
Это у тебя проблема не с кондеем, а с системой охлаждения движка и то, что с печки начинает дуть теплом - это одна из мер по недопусканию перегрева. Начни с чистки радиаторов и проверки термостата, имхо.
радиатор чистый 100%, термостат менял на новый месяц назад, вентилятор работает, комп ошибок не выдает. и я много видел вчера машин, у которых стекла открыты, может у них тоже дохнет и не тянет?
а как точно определить что именно не фурычит? я чесно говоря всю жизнь думал, что он так и должен вырубаться в жару. холодильники же вырубаются например
у меня тоже самое было.Заправил фрион до конца,сказали через компрессор фрион постепенно уходит.надо будет его менять.....надеюсь у тебя не так.
это скорей всего конденсат капает с трубок, понюхай, да и все,если вода-то конденсат, если нет , то нюхай)))
а у меня тоже что то с климатом. комп погоду за бортом показывает от реальной до -45С, как только минус появляется естественно климат отключает кондей...(( надо ехать в сервис видимо.
у меня температуру показывает около 30-36 градусов постоянно. я щас звонил в сервис - говорят надо радиатор промывать за 3500 рублей. цены жесть
Вы чее? Где вы такие цены находите? Мне в сервисе на Автозаводской за 1800р вроде,сняли бампер,промыли оба радиатора и интеркулер (изнутри бензином)
У меня тоже дует норм и в пробках и когда едешь,недавно заправил,чё-то почистили,фильтр какой-то поменяли. VST,бампер снимать 30 мин,при наличии нужного инструмента (об этом много инфы),и на мойку,только в такую погодку не оч конечно хочется может быть,но при желании съэкономить...))
Ну ! И что ? Бампер снять сложно ? Я сам все сделал за час спокойно (кархер был в наличии ) . При отсутствии снимаешь бампер и всю требуху накладную ,едешь на арамойку ,даешь 100р и тебе моют все легко и не принужденно . Потом все собираешь взад .
Уже высказывались и в общем правильно по твоей проблеме. Но я дополню. Дело в том что на кондишку свой вентилятор. Если этот вентилятор работать не будет то по факту получим то что у тебя есть. Проверить просто, включаешь кондишку, должен включаться электровентилятор охлаждения. Вариант с забитыми радиаторами, тоже очень вероятен, а может быть и букет Неисправна вискомуфта, забиты радиаторы. Забиты радиаторы, неисправен электровентилятор. Как то вот так
Короче еще раз повторю. Включаешь кондей и проверяешь, должны оба электрических вентиляторов работать. Если не работает хоть один, то надо нерабочий менять. 100% что сдох.