народ, подскажите, работаю в небольшом городе в автосалоне руководителем отдела продаж а/м (не перекупы, оф. дилеры). Роста в принципе больше нет, только если открывать свое дело. Хочется уехать в Москву, тут в одной соседней ветке инженегр с похожей просьбой обращался, вот и моя очередь - Может кто работает в салонах, поделитесь опытом, какой уровень ЗП и вообще "чокак" ?
да с разными брендами работал. Вообще, в небольших городах 400-800 тыс. чел. нет салонов ауди, бмв, лексус и т.п., есть только хюндай, киа, рено, ну в общем дофига где поработал, давно в этом деле варюсь, много че видел и знаю цель - махнуть в москву, там интересней
кропай резюме и рассылай по всяким автомирам. уровень з\п поставь повыше, глядишь и ответят... правда мой сосед как раз директор одного из филиалов а.м. не айс грит дела идут.
Странное представление. У нас есть автосалон бмв... ауди, я думаю, тоже будет. Лохусов и фиников наверно не будет. Но их продают/обслуживают в тойоте и ниссане. Да и вообще, представлены практически все бренды.