работает кто-нить в автосалонах в МСК ?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем redfase, 3 окт 2010.

1. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    народ, подскажите, работаю в небольшом городе в автосалоне руководителем отдела продаж а/м (не перекупы, оф. дилеры). Роста в принципе больше нет, только если открывать свое дело. Хочется уехать в Москву, тут в одной соседней ветке инженегр с похожей просьбой обращался, вот и моя очередь - Может кто работает в салонах, поделитесь опытом, какой уровень ЗП и вообще "чокак" ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. digmax

digmax Участник форума

4 окт 2007
    496
    Audi Allroad 2.7T 03
    А какой бренд, если не секрет ?

3. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    да с разными брендами работал. Вообще, в небольших городах 400-800 тыс. чел. нет салонов ауди, бмв, лексус и т.п., есть только хюндай, киа, рено, ну в общем дофига где поработал, давно в этом деле варюсь, много че видел и знаю :)
    цель - махнуть в москву, там интересней :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s s

s s Живу я здесь

26 дек 2007
    1.840
    кабрик иногда...
    кропай резюме и рассылай по всяким автомирам. уровень з\п поставь повыше, глядишь и ответят...
    правда мой сосед как раз директор одного из филиалов а.м. не айс грит дела идут.

5. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    ну знаешь ли вдруг у тебя сосед говорит, что дела не айс, а сам ездит на 911 порше :)

6. Canek

Canek Живу я здесь

14 авг 2007
    1.549
    A6C8, Q3
    Странное представление. У нас есть автосалон бмв... ауди, я думаю, тоже будет. Лохусов и фиников наверно не будет. Но их продают/обслуживают в тойоте и ниссане. Да и вообще, представлены практически все бренды.

7. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    да нормальное представление. хочеццо больше денег!!!! :)

8. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    Улыбнуло:) в 24 года много видел:D

9. redfase

redfase Завсегдатай

10 июл 2010
    544
    Audi
    вот это несколько высокомерно прозвучало ;)

10. Кальян

Кальян Завсегдатай

6 июл 2009
    539
    Q7 3.0TDI
    без обид, дружище:drunk2: удачи в поиске