Работа с видео

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем YuYome, 3 апр 2012.

1. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    #1 YuYome, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    Привет:hi:
    Решил на досуге заняться работой с видео файлами. Как я понял, программ для работы с видео преогромное множество. Есть простые проги для не сложных операций, есть универсальные программы, есть..... чего только нет:shock:
    Посоветуйте пожалуйста самую современную, лучшую программу для работы с видео( в т.ч. в 3D). Может профессиональную прогу? Ссылками на видеоуроки по этой проге поделитесь?:wink: В общем, рад любому совету и помощи:shuffle:
    Поиском чего то заблудился:)

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    :shock: всем спасибо

3. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Рекомендую пакет программ от ADOBE здесь есть CS5 . Для редактирования видео очень удобен Premier. НО весь пакет требует ресурсов, слабая машина не потянет.
    Очень прост и удобен Пинакл, сейчас последняя версия вроде как 15. давно им не пользуюсь поэтому не знаю. А какое видео вы собираетесь редактировать, или какая камера у ВАс HD ?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bibok

Bibok Участник форума

24 май 2012
    397
    А4/B5 1.6 96 г.
    Работа с видео:
    Canopus Edius 5.10 + Bonus Contents тут
    Edius 6.02 Full [Multi + Rus] тут
    Видеоуроки по монтажному редактору Edius 6 тут
    Adobe Premiere Pro CS4 тут
    Sony Vegas Movie Studio HD Platinum 11 Production Suite + DVD Architect Studio + Sound Forge Audio Studio тут
    Видео уроки - Sony Vegas тут
    Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) тут
    Corel VideoStudio Pro X3 тут
    Corel VideoStudio Pro X4 тут
    Corel VideoStudio Pro X5 тут
    Ulead VideoStudio 11.5 Plus тут
    Ashampoo Video Styler 1 [Multi/Русский] тут
    CyberLink PowerDirector 10 build 1129b + Content + WaveEditor [Multi+Rus] тут
    Movavi Video Suite 10 тут
    ВидеоМАСТЕР 2.41 (2012) тут
    VirtualDub 1.9.9 Stable Build 32817 [Английский + Русский] тут
    Форумы по видео монтажу здеся и здеся

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...