Включаю кнопку подогрева стекол. На зеркалах появляеться 13 вольт. Тыкаю кнопку еще раз. Индикация гаснет, 13 вольт с зеркал не пропадают. Это так и должно быть?
Ответ: Работа обогрева зеркал Вспомнил! Все у тебя в порядке, не гони. Там залипающее реле стоит. Сами вольты пропадут после отключения зажигания, а вновь появится, только после нажатия на клавишу обогрева. Естественно, при включеном зажигании.
Ответ: Работа обогрева зеркал пока нет, но если перегорит что-нить, закоротит и настанет писец, то напряжет. И что бы этого избежать хотелось бы разобраться, так и должно быть и со временем он ссам отключиться или это не нормально? У меня обогрев сам отключаеться, может тогда то он и отключиться?
Ответ: Работа обогрева зеркал Ну т.е. если подождать чуть подольше, то это реле отключиться? Да, реле залипающее, но получаться, что когда я давлю кнопку обогрева еще раз, индикатор гаснет, но сам обогрев не выключаеться?
Ответ: Работа обогрева зеркал ...... Ну как же тебе объяснить ...... Принцип работы биметаллической пружины знаешь? Вот так реле и работает. Ток подается до определенной температуры.
Ответ: Работа обогрева зеркал определенной температуры чего? Зеркала? Пару часов назад зеркало нагрелось так, что руку держать было невозможно. И ток подавался....
Ответ: Работа обогрева зеркал У меня подогрев зеркал всегда работает при включенном зажигании. До 99 г по моему подогрев включался вместе с обогревом заднего стекла. ps так что не парься!
Ответ: Работа обогрева зеркал странно это, по моему напряжение должно пропадать при повторном нажатии на кнопку по крайней мере, у меня зеркала перестают греться после принудительного отключения кнопки
Ответ: Работа обогрева зеркал Так точно не должно быть. Зеркало должно держать одну температуру. И выключаться, тоже должно. ЗЫ Устроили тут, понимаешь, ну ка быстро в "Ремонт" все.
Ответ: Работа обогрева зеркал Внутри оригинального зеркала на стекло приклеен собстенный термодатчик , который включает или выключает подогрев , а напряжение подается постоянно. По-моему где-то ниже 5 градусов этот датчик должен включать подогрев и постоянно его поддерживать до выключения зажигания.Здесь сноска на каталог ELCATS , твое стекло с подогревом одно из (17А) наверное... http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=154&unit=FDB07545 А вообще народ это обсуждал на Audi-Forum - вот посмотри сносочку если интересно... .http://www.audi-forum.ru/forum/view...t=%EF%EE%E4%EE%E3%F0%E5%E2+%E7%E5%F0%EA%E0%EB Так что вроде у тебя все ОК - наступит тепло и зеркала будут холодными ( до дождя ! ).
Ответ: Работа обогрева зеркал Но при включении зажигания там толко 0,2 вольта. А когда вкдлючаешь обогрев - пошло 13вольт. Это я знаю, только при включении зажигания нету напруги даже при ниже +5.
Ответ: Работа обогрева зеркал Ну тогда вот здесь почитай : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=46275 Может найдешь что-то новое для себя ??
Ответ: Работа обогрева зеркал спасибо, но я это читал. Тоже раньше думал, что на зеркалах термодатчик, поэтому когда летом смотрел, то увидел на проводах напругу, на зеркалах 780 Ом, подумал что так и должно быть. По факту - на зеркалах у меня датчика нет (может неоригинал стоит), но и форсунки без подогрева, значит и не должно быть термодатчика.
Ответ: Работа обогрева зеркал Не совсем так, форсунки омывателя лобового на С4 запитаны постоянно при включении зажигания, на С5, кстати тоже. И на С4 датчика на зеркальном элементе нет, у меня оригинальные 05.1996г.в. и ещё у пары человек смотрели, ни у кого датчиков нет.
Ответ: Работа обогрева зеркал Напряжение на зеркала подается при включении зажигания, дальнейшей работой зеркал управляет термореле (биметал. пластинка), как в утюге, летом- в эту компанию подключается датчик температуры, проверил, у меня именно так.
Re: Ответ: Работа обогрева зеркал А не могли бы вы подробно описать работу подогрева зеркал? для С5 98 гв.