Работа.Коммерческий отдел и ресепшн.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Летучий Голландец, 18 авг 2009.

1. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Друзья.Есть 2 вакансии.
    1.- коммерческий отдел климатической компании.Подробнее уже отписал в теме "деловые предложения".Если кого заинтересует шлите резюме или пишите в личку/асю.
    2.- секретарь на ресепшн.Ну тут все проще, требования минимум-звонки, факс, заказ канцелярки, изредка чай/кофе.Оклад 20 тыс.
    Жду ваших предложений:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    По второй вакансии ща одной нашей одноклубнице предложу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Пасиб Витьк0 ))))

4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    Актуальные вакансии

Всем привет! Многие сейчас ищут работу. Предлагаю здесь выкладывать реальные и актуальные вакансии. Сам ни чего пока предложить не могу. Много друзей безуспешно ищут работу.

5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Re: Актуальные вакансии

много кто нужен, люди реально разбирающиеся в технике и знающие что такое скрепер, сочлененный самосвал, автогрейдер и тп строительная техника. В продажи, сервис.

Но если у тебя знакомые студенты, то наврятли без опыта работы пройдут собеседование(

6. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff

У меня есть друзья и по старше :) Думаю, тема не только для меня и моих друзей интересна.

Кстати требуется человек, который бы обслуживал копиры canon в Орловской области город Мценск.

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M

Я знаю что это такое:D Есть тема?

8. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Отлично!Спасибо!Ждем резюме:hi:

9. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    #9 Летучий Голландец, 19 авг 2009
    Последнее редактирование: 19 авг 2009
    Привет))Твое резюме уже получил.Отправил в отдел персонала.Ждем итогов.Надеюсь положительных:nod:

10. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая

Хорошее предложение, но решать модераторам.Может есть смысл прикрепить ее наверх, аналог темки в деловых предложениях про поиск работы.Хотя может стоит их просто объединить.У меня есть 2 предложения по работе, но созданы в отдельной теме здесь же.

11. WITCH_VIKTORI

WITCH_VIKTORI Завсегдатай

8 мар 2007
    779
    Скоро будет А3 )))
    Я тоже надеюсь на положительный ответ )))

12. Летучий Голландец

10 май 2006
    116
    Большая и быстрая
    Одноклубники!Обе вакансии еще актуальны.Жду ваших резюме в пс.:nod: