Друзья.Есть 2 вакансии. 1.- коммерческий отдел климатической компании.Подробнее уже отписал в теме "деловые предложения".Если кого заинтересует шлите резюме или пишите в личку/асю. 2.- секретарь на ресепшн.Ну тут все проще, требования минимум-звонки, факс, заказ канцелярки, изредка чай/кофе.Оклад 20 тыс. Жду ваших предложений
Актуальные вакансии Всем привет! Многие сейчас ищут работу. Предлагаю здесь выкладывать реальные и актуальные вакансии. Сам ни чего пока предложить не могу. Много друзей безуспешно ищут работу.
Re: Актуальные вакансии много кто нужен, люди реально разбирающиеся в технике и знающие что такое скрепер, сочлененный самосвал, автогрейдер и тп строительная техника. В продажи, сервис. Но если у тебя знакомые студенты, то наврятли без опыта работы пройдут собеседование(
Re: Актуальные вакансии У меня есть друзья и по старше Думаю, тема не только для меня и моих друзей интересна. Кстати требуется человек, который бы обслуживал копиры canon в Орловской области город Мценск.
Re: Актуальные вакансии Хорошее предложение, но решать модераторам.Может есть смысл прикрепить ее наверх, аналог темки в деловых предложениях про поиск работы.Хотя может стоит их просто объединить.У меня есть 2 предложения по работе, но созданы в отдельной теме здесь же.