комрады,у кого раздельный климат стоит,посмотрите плиз как он работает,спрашиваю вот почему.заменил радиатор кондея,произвел заправку,ну блин хреново работает как мне кажется.когда на улице не совсем пекло.ну или скажем так кузов машины не нагрелся,дует приятный прохладный воздух.когда на улице около 30,и кузов нагрелся,в режиме Авто кондей сильно гонит так скажем не совсем холодный воздух,а отчасти даже подогретый.в сервисе проверял,ставят вентилятор на небольшой режим работы,втыкают в сопло термометр,все клево,до 6 градусов дует.в режиме Авто интенсивно дует,но температура воздуха не холодная.говорят что при большой работе вентилятора типа кондей сам себя выдувает поэтому воздух и не ледяной. посмотрите у кого как работает,надоело парится в машине,я так полагаю если ставлю температуру салона 20 градусов,а салон нагрет до 40,то климат должен подавать ледяной воздух что бы быстрее охладить салон,а у меня дует офигенно сильно,но пока этим подогретым воздухом салон немного не остудит,и вентилятор не станет работать в меньшем режиме холодный воздух не ощутим
скорее всего три причины: 1) забит сам испаритель кондея. (должен быть запах при выключенном кондее и включенной печки) 2) мало залили фреона. 3) компрессор уже подыхает... у меня что хочешь делай.. на LOW ставишь, дует +6 из воздуховодов.. ставишь скорость вентилятора hi и режим температуры LOW. теже +6 из воздуховодов...
блин,фреона 2 раза доливали,может еще съездить фреон проверить....запаха неприятного при включении нет,единственно,когда включается вентилятор,в салоне сначала теплым влажным воздухом дует(чувствуется повышенная влажность воздуха)а потом начинает немного холодить
Исправная система работает у всех одинаково. ИМХО, если последнее, что было - замена радиатора то и нечего велосипед изобретать. Съездите в другой сервис. Обычно в другой конторе ехидно разъясняют какие криворукие имбицилы ковырялись до них. А по перлам про выдувание в первом посте я с ними заранее согласен.
???в смысле? если действительно система сама себя выдувает,так мне и в другом сервисе это петь будут,возьмут денег за заправку системы,а потом разведут руками,дескать мол "система себя выдувает"
Привет у меня такое на А 6 было мне тогда продули все сжатым воздухом я помыл на мойке под давлением радиатор прямо на машине не снимая заминил фильтра заодно и салонный фильтр заправил кандей и все стало зашибенно. Сейчас на четверке таких проблем нет хочу холодный воздух на авто не ставлю включаю холод до конца и как бы машина не нагревалась всегда дует холодный воздух только мощность до придела не делаю и так дубово дует 2-4 деления шкалы за глаза. Съезди не поленись к офицалам или напиши объясни проблему у них есть сайт свой по продаже ауди и у них там есть вопрос ответ техническая поддержка спроси у них как быть. Но я думаю и здесь ребята подскажут если нет напиши и ты все узнаешь. Удачи в ремонте.:drunk2:
Дистанционная диагностика не принесет желаемого результата,но исходя из собственного опыта-это компрессор кондиционера.Цена-около 1000EUR на твой мотор,работа-разобрать всю морду.Я надеюсь,что у тебя поломка заключается не в компрессоре,а в чем то еще,менее затратном.Удачи в постановке верного диагноза и ремонте!
сегодня съездил к еще одним спецам.сняли трубку кондиционера,почистили и продули какую то сеточку,заново заправили кондей.стало дуть холодней,но так как жары нет,проверить особо никак.завтра уезжаю на Украину на неделю,вот как раз и проверю.надеюсь все будет работать как нужно..
хм.. если в этой сеточки было валом грязи это плохо. я так понимаю тебе снимали трубку которая идет от компрессора к салонному испарителю. эта сеточка нужна для улавливания следов износа и твердых частиц.. тоесть компрессор у тебя уже подубитый. вот поэтому такая ситуация с холодом
насколько я видел,сеточка была не особо грязная.может просто механики делали видимость работы что бы денег больше взять.я все таки склоняюсь к тому,что малый объем фреона закачан был,закачали по новому,стало лучше