1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

A3 8V Работа автокорректора фар.

Тема в разделе "A3", создана пользователем AlexSE, 29 янв 2015.

1. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Други, заметил сегодня, что на своей а3 седан перестал работать автокорректор ксеноновых фар при включении ближнего света. Обычно включаешь ближний и пучок света автоматом вверх-вниз и зафиксируется в определенном положении относительно горизонта. Сейчас светит в одну точку без подвижек. Никакие ошибки на приборку не выскакивают, хотя в инструкции указано, что при неисправности автокорректора должен загораться предупреждающий значок. Плюс ко всему стоят у нас устойчивые морозы около -15. Думаю, может на морозе корректор отключается, не? Или всё-таки косяк и надо ехать к дилеру? Как у других работает на морозе?

2. mparty

mparty Участник форума

19 авг 2013
    492
    A3/8V SB 1.8TQ 14г
    Корректор срабатывает, когда заводите двигатель. Не зависимо от того, включен ближний свет или нет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexSE

AlexSE Участник форума

1 мар 2014
    209
    Audi A3 Sedan
    Сходил, проверил. Да, действительно, что-то я затупил. Просто раньше по привычке всегда оставлял переключатель в положении ближний свет и поэтому при заводе двигателя видел как свет вверх-вниз шмыгал. А сейчас переключатель всегда в выключенное положение ставлю, поэтому при включении света и не вижу коррекции, т.к. он уже откорректирован при заводе движка.

Спасибо за разъяснение, а то я уже всполошился - новая машина и уже сыпется... Тьфу три раза.