Други, заметил сегодня, что на своей а3 седан перестал работать автокорректор ксеноновых фар при включении ближнего света. Обычно включаешь ближний и пучок света автоматом вверх-вниз и зафиксируется в определенном положении относительно горизонта. Сейчас светит в одну точку без подвижек. Никакие ошибки на приборку не выскакивают, хотя в инструкции указано, что при неисправности автокорректора должен загораться предупреждающий значок. Плюс ко всему стоят у нас устойчивые морозы около -15. Думаю, может на морозе корректор отключается, не? Или всё-таки косяк и надо ехать к дилеру? Как у других работает на морозе?
Сходил, проверил. Да, действительно, что-то я затупил. Просто раньше по привычке всегда оставлял переключатель в положении ближний свет и поэтому при заводе двигателя видел как свет вверх-вниз шмыгал. А сейчас переключатель всегда в выключенное положение ставлю, поэтому при включении света и не вижу коррекции, т.к. он уже откорректирован при заводе движка. Спасибо за разъяснение, а то я уже всполошился - новая машина и уже сыпется... Тьфу три раза.