Работал по такому графику 3 года,привык ,прикольно Но ,все что связано с пятниццей,как понятием ,пропадает. Когда переходил на 5 дневку,думал с ума сойду работать,нет привык ,теперь не представляю схему 2через 2. Человек - собака,ко всему привыкает
Я всё же только за график 2*2, 3*3 ибо удобнее. Грубо говоря подели год на 2 и получится что одну половину года работаешь, а вторую отдыхаешь, а это 182 дня отдыха !!! А на пятидневке за год 96. А если ещё и отпуск, то невозможно сравнить пятидневку, если надо по делам ехать , то отпрашиваться надо ибо по выходным ничего не работает и т.д.
Минус в том, что суббота-воскресение попадают не часто, а большинство знакомых работают в нормальном графике
Друзья это хорошо, а когда появится семья, мелочь которую нужно из садика забирать, помогать по хозяйству, то этот пункт не так сильно будет влиять. Так что я бы с удавольствием бы вернулся на 2*2, а не как щас 5*2, но в пробках стою и домой приезжаю как буд-то работаю 5 дней по 14 часов
А что тогда думать? Если нормальные деньги дают! Люди вон за деньги куда хошь гоняют, за 5 дней еще сутки в пробках проводят ради денежкафф, а тут график...
смотря сколько платить обещаюи и платят сейчас... если в дв араза больше, то можно хоть 6x1 а если серьезно, то привыкнуть к любому графику можно...
работаем вдвоём, график се сделали среда-четверг либо я работаю либо напарник. Работаем по 12ч, я иногда больше торчу. Собстно нормально.и выходные у каждого раз в 2 недели попадают. Но я не заморачиваюсь с выходными-не критерий, пережить можна Работу ищу неспешно и работаю в 5мин пешкодралом от дома..