Мои колеса- ковка АВТ италия, на одном диске (подплавили)внутренний обод 2 см, но ни на что не влияет - балансировка его составляет 65 гр. Отбалансированы все! Резина - сезон прошла. остаток 80% точно. Диски хорошие не гнутые, с датчиками. Причина продажи - не на что больше ставить ..
фото... Подготовил фото много...смотрите, думайте, решайте. Диск один подварен, чуть чуть по 2 см шва... в двух местах. на балансировку не влияет вообще - 65 грамм грузиков...
Нет желающих смотрю... Цену поднимаю. Или обмен на 20-ю резину. лето. или колеса в сборе С Вашей доплатой...от 30 т.р. износ не более 20 % по-честному.
За 50 отдаю за 2 дня... ДО НГ ... потом не продам... спасибо всем... интересно забирайте! Колеса без подвоха
Спасибо всем...про подарки уже все... забыть куплено... подарено или под елочку положено))) Всех с наступающим НГ Цена комплекта)))65000
я смотрю ушлых тут много появилось... покупайте за 30 -35 кто вам мешает но не у меня..))) я вам и всем другим за такие деньги не продам....я их убью лучше по кривым дорогам)))) сам...лично ... ()) чем продавать за такие деньги...