Р19/255/35 Данлоп спорт Макс, диски кованные оригинал, одна покрышка другой марки http://www.avito.ru/721355522 8-999-871-3595 Москва
Цена же огонь, что не покупаем, с ними все ок, цена низкая, ковка оригинал на кашкай р16 за 30 тонн были куплены
Парни, вы же взрослые уже, было бы из-за чего ссорится и писать гадости друг другу, так что прекращаем...
Да я даже и недумал, сориться, грубить просто как то не красиво, ребят покупаем, ещё в продаже, деньги нужны)))
Резины той на сезон хватит, я бы даже два откатал, но два баллона докупить можно и кататься, это тем у кого полный привод, а на переднем вообще пофиг так ездить можно, на моей стояли на полном приводе, ни биений, ни вибраций из за того что один баллон другой не было, а на следующий сезон все четыре баллона новые поставить можно)
20 000 покупаем) продажа ещё идёт!!) 800 просмотров на авито по 100 каждый день, и не одного звонка, реально кризис(((
я посмотрел два комплекта дисков, один в багажнике лежит, ни на том ни на том надписей снаружи нет, а вот на обоих комплектах из Нутри написано оригинал р19 Италия и номер, я его вводил прописался как оригинал, и 17р оригинал