ну если афтор выложит фото обратной стороны,где указана точная модель этой реплики,можно будет проценить,сколько стоят новые. От этого и плясать
ET 45, просто тут плохо получилась фотка да итальянская реплика, новый диск стоит 8000 я вроде написал сверху что состояние ИДЕАЛЬНОЕ, ни одной царапины ничего нету абсолютно ровные диски
Цитата: "Replica" – в переводе на русский язык означает "точная копия". Соответственно диски реплика replica полностью повторяют оригинальный дизайн автодисков автопроизводителей"
выложил бы ссылочку,где такой диск 8 стоит? самый беглый анализ выдает цену 6 тыс. за диск. при более углубленном поиске наверно еще дешевле можно найти
только есть китайской гафно по 4000р а есть из хороших сплавов европейского производителя а где написано что вылет на оригинальных колесах РС версий обычно в районе 27-29.
Слушай-те, я никому ничего навязывать не собираюсь...кому реально интересно, приезжайте смотрите покупайте
я видел много REPLICA, которые не повторяли дизайн, replica a33, у друга на опеле тоже, и я не видел таких же у других производителей