Доброго времени суток, товарищи! Решил украсить свою малышку 18 дюймовыми ободами.. боюсь за подвеску..ибо сама по себе она жестковата.. сейчас на 16-х катаюсь.. И еще часто ли буду грыжи ловить на шинах? Поэтому прошу подсказать стоит ли эта вся красота того, или же обойтись 17 радиусом.. в любом случае 2ой комплект R16 не буду покупать
На 18 не ездил, но замечаю, что достаточно прецедентов, когда люди продают 18 и ставят меньше. Сам езжу на 17. Думаю стоит обойтись ими.
235/40/18 - очень низкий профиль 245/40/18 - профиль нормальный (у самого такие колеса), но очень тяжелые колеса для А4 будут 235/45/17 - самый идеальный вариант наверное.
за 18е это внешний вид против комфорт шумность нагрузка на подвеску 235/45/17 если ездить без скидок 18е если передвигаться
Шумность??? Это типа одинаковая резина 17 шумит меньше 18??? Комфорт в плавности хода??? Согласен, зато на 18 машина в повороте едет как трамвай. Нагрузка на подвеску, отчасти, правильно подобранные колеса и все ок
я вот ездил на 17 х потом на 16 потом в течении часа переставил обратно 17е. на скорости без разницы, а так очень сильно отдает в кузов все стыки гребенку и тому подобное, незнаю чем объяснить но стало шумнее, факт. 18е колеса только внешний вид, нет таких задач которые не выполнить на 17х колесах, а чтоб в повороте ехала как трамвай нада тебе ставить минимум S-line подвеску - говорю тоже как пересевший со стока на типа спорт, вот скоро винты до ума доведу и воткну - ожидаю еще большего прихода, хотя уже валит в поворотах так что меня радует!!! как бмв прям только под газ не хвост заносит а морду наружу - тут только резина от 255 поможет что на 1.8т нафиг не нужно короче 18 е бы ставил только изза внешнего вида все имхо
вообще считаю что нужно ездить так чтоб голова вообще не думала за колеса - как им там, едешь выбирая где получше дорога и все, но никак не объезжая стороной плохие дороги, 235/45/17 тут оптимал как не крути.
80% внешности авто - его колеса, чем больше колеса, тем лючше вид. Я думаю по этому поводу никто со мной спорить не будет?
хм, у меня по штату 18е шли, выглядит конечно супер, после 16х жестковато, вот думаю что летом делать, 18е ставить или 17е искать
ну это все понятно.. конечно же ставлю 18 из-за внешнего вида.. и знаю про нагрузку, тяжесть колес и т.п. Я езжу по Москве, часто по Ленинградке.. в область не суюсь.. хотел бы слышать случаи из жизни.. может кто убил подвеску из-за колес? или ездит уже какой год и не дует.. на много ли увеличится расход топлива.. Пока бюджет позволяет на 18 диски типа Репики.. могу ли я их расматривать как вариант? Или сосем уж они г? Ratkov у нас почти одинаковая подвеска.. раскажи доволен ли ты?
У меня товарищ ездит на 17 летом на фокусе уже 2 года.. да, ловил грыжи,шаровая под конец застучала, но он ездит дико..
качать нужно низкий профиль как положено а не как дядя на шинке говорит и все будет жить без грыж, коли тебе по паркету перемещаться то ставь 18е, и реплику ставь все будет норм.
ок, если не сложно на будущее как качать 18е? Сколько атм? Посоветуете оптимальный вылет, размер дисков\шин на 18 радиус? Все таки по подвесвке были проблемы у кого? Как я понял таких тут нет
17е качаю перед 2.5 зад 2.3 проблем нет s4 имеет в стоке 18е rs4 b7 19е у них проблем изза этого нет параметры дисков я бы посмотрел а шинных порталах типа nakolesah или tirerack - там предлагаются обычно варианты всякие - выбираешь оптимум для себя.
Если ты сможешь воткнуть себе колеса 245/40/18 - обязательно ставь, но не вкоем случае не 235/40/18. Нагрузка на подвеску больше, особенно на верхние рычаги, но если ставить оригинал на 50 тыс. км. должно хватать. Реплика относительно мягкие диски - один диск уже правил и варил, два на подходе (не значительные повреждения). Все это за два сезона эксплуатации: один сезон на 235/40/18, второй на 245/40/18. П.С. Если будет желание, весной можешь подъехать ко мне примерить 245/40/18 колеса на своей.
Красота - понятие субъективное. И уж точно она не пропорциональна размеру колёс. Чтобы огромные (18-19) диски не смотрелись глупо, придётся и бампера и пороги менять. А если кузов стоковый, то ИМХО больше 17" ставить нет смысла - ведь не зря производитель именно так и делает. Самые красивые штатные диски (ИМХО, конечно) это 17" пять тонких лучей на американских авто, но это не для тех, кому охота выделиться =))) Кстати, еще вопрос назрел. Как будут отличаться между собой следующие комплекты резины и ШТАТНОГО литья: 1. 195х65х15 2. 205(215)х55х16 3. 235х45х17 - однозначно ли больший радиус имеет больший вес? - что происходит с настройками АБС и ЕСП при замене колёс на другой размер?