R18 Audi Хром 1. Диски хромированные Audi (пр. Германия) RS 61 18х8j ET 45 2. Резина Dunlop SP Sport MAX 235/40 R18 Цена: 70 000 (Аргументированный торг)
это точно. ценник конечно в три раза завышен. с вылетом и правда косяк, у А3 он 54, у А4 - 43, а на RS4 вообще 29
Re: R18 Audi Хром Только в оригинале ЕТ 43!!! Если вылет другой-значит это НЕ оригинал!!! И еще! Резина в таком размере стоит по 8100 за балон=32400, да и диски в символ7 если заказывать новыми это еще по 13200 за диск=52800!!! Это если все будет новое и ценник 85р-у тебя 90!!! Советую пересмотреть ценообразование! ПС я себе месяц назад купил точно такие ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски б/у(из 4 дисков на 1 маленькая царапинка) как новые и стоили они мне 29тр
Я думаю что попутал как раз ТС, хотел видимо придать своим дискам больше значимости. В моем посте так и написано ЭС 4, ЭС 6, и ЭС 3
Может быть. А может и сам не понимает-посм в его посте RS61 и ET45, если он увидел эти надписи на внутренней стороне своих дисков, тогда это 100% реплика, иначе было бы проще указать оригинальный номер(на моих 18х выштампован) Но даже если это вдруг оригинал, то цена все равно не реальная!!
Почистил тему от флейма. Думаю оба знают чьи сообщения были удалены. Я не буду указывать вам как разговарить тут или ирл - тут есть правила, за последующие нарушения буду варнить - ирл, если случится, разговаривайте как хотите. Приятного общения.