Продам R17. Колеса в сборе. Диски размер 7.5J17 ET56. Резина 235/45/R17. Две резины с пробегом до 1000 км Pirelli, а две резины Good Year изношены прилично-на сезон я думаю хватит, а может и более. Колеса сняты с A4. Сзади стояли проставки оригинальные. Отдам все вместе за 32000 рублей. Проставки и болты подарю в довесок.
я их снял с А4 2004 года, пришедшую из США. Перед становится нормально, а сзади стояли кольца проставочные и болты длиннее немного. Все это у меня есть.
А на 4-ку 2011 года подойдут? Если честно то и не знаю какие параметры на А4 2011 года. Это все можно узнать.
c cbrrr поговори могу раздербанить. Тебе резину, а ему диски. В принципе могу резину предложить, но за 10т.рублей, устроит?
Чет дороговато. ИМХО не похожи пирелли на покрышки с пробегом до 1 тыс.км. Покрышки все без грыж и порезов? Размер одинаков у передних и задних?
Чет дороговато. ИМХО не похожи пирелли на покрышки с пробегом до 1 тыс.км. Покрышки все без грыж и порезов? Размер одинаков у передних и задних? размер одинаков на всех колесах. Пирелли как новая. Даже краска в протекторе сохранилась еще. А по поводу дорого? Приезжай договоримся.