Продаю колёса на родных дисках в сборе на Allroad 4b c5 4шт. Состояние дисков на 4(не битые,не гнутые) Состояние резины на 0(доехать летом в сухую погоду за новой резиной) О наличии датчиков в колёсах даже не подозреваю. Продаю в связи с ненадобностью...и не спешно Цена (флудисты налетай)-20 т.р.(уместный торг)
их цена 8-10тыщ. и то по причине отсутствия рынка именно на эту модель дисков. это не флуд, а здравый смысл. ЗЫ тебе пофигу наверное, но остальным в качестве инфы: я такие 2 месяца назад взял в состоянии "на пять с минусом" - их даже красить не нужно было. за 10.000р ЗЫ2 крышки есть?
Многие люди со здравым смыслом заходят в магазин и высказывают админам и продавцам фразы"я такие же котлеты как у вас купил за углом дешевле"? Крышки есть.
ок. представь ситуацию - ты заехал на одну заправку под названием "мечта", там 95й бензин по 30р за литр. Через 10км стоит такая же АЗС "мечта", но там тот же бензин уже по 60р за литр. Ты заправишься? здравый смысл в том, что у тебя ценник задран в 2 раза. плюс нужно еще резину демонтировать за свой счет.
но судя по твоим постам,ты с первой заправки поехал на вторую и стал им высказывать какие они уроды и барыги.несколько ненормально учитывая что тебе бензин вообще не нужен... а если ты такой справедливый,то плати налоги честно или сдай школьные учебники ,которые не сдал...кому надо,тот купит..дорого?не покупай...никто не заставляет...если пофлудить охото и найти честности в ценниках,возмущайся по поводу стоимости бензина на страничке медведева.
да, я обычно стараюсь понять мотивацию такой разницы в цене. информация о рыночной стоимости товара у меня есть, ибо я покупатель именно такого рода товара. я плачу налоги. и учебники тоже давно сдал (не понятно, правда, к чему здесь этот отступ) повторюсь - это конструктив, а не флуд. разницу в терминологии прочтешь в википедии. что мне делать я тоже в состоянии сам решить. зы не нужно так реагировать, это не рынок.