хз, напиши лучше ты за сколько бы забрал; потом будет ещё два-три предложения - так и определимся с ценником. Так то диски ровные, судя повсему крепкие) резинка нормальная made in Germany ... если бы не досадная неприятность на одном колесе, которую я заметил только когда достал для фотосессии. Но корт не задет, грыж и шишек нет.
посмотрел по ЕТКА для А4 В5 вроде ЕТ45. Если поставить ЕТ42, то это на 3мм смещение во внешнюю сторону. Визуально даже не заметно будет. С технической точки зрения считаю что это не существенно, но дело хозяйское. Если всё же рекомендовано ЕТ38, то это 4мм внутрь... смотрите сами.
Нагрузка на подшипник и НЕ более... Я тоже ищу ЕТ38. Но с этим траблы. Скорее всего , возьму ЕТ42. Нет особого выбора. ТС - в цене еще не упал ?
откуда такая инфа про рекомендованную?вы что хотите поставить диски шириной от 7.5 дюйма и более?стандартный вылет для Ауди 45-42,именно с таким вылетом машины выходят с завода(кроме по моему последних двух поколений,центральное отверстие у них точно другое),да и вообще допуск по вылету +/-7мм от стандартного(лучше в "-" т.к. если в плюс,то более вероятна возможность задевания диска об суппорт) ну 45-42 точно никакой разницы по нагрузке не будет,про 38-й вылет,скажу так,если не собираетесь посоянно проходить крутые повороты на скорости за сотню,то никакой разницы в ресурсе подшипника,не почувствуете.
инфа с любого сайта продажи дисков,как правило мало чем отличается от инфы написанной на заборе,все подряд то впитывать не нужно,пользуйтесь информацией из руководства по конкретному автомобилю,вот например: (это один из множества примеров) www.automn.ru/audi-a4-94/audi-1148-10.m_id-108.m_id2-.html желательно руководством производителя,которым комплектуется каждое авто,есть способ еще проще,кидаете свой VIN вот сюда: www.audi-club.ru/forum/showthread.p...2%E5+%E2%E8%ED+%EF%EE%E6%E0%EB%F3%E9%F1%F2%E0 дожидаетесь расшифровки и прочитав ее узнаете на каких дисках ваше авто вышло с завода,их данные и являются "родными".
Мужики, ну вы даёте! я то думал )) Здесь нужно подходить как в религии, пользоваться первоисточником - священной книгой . В нашем случае - это ЕТКА Для А4 ваших годов выпуска это как раз ЕТ45 для 7jx16
На резине ещё пахать и пахать, единственный косяк, с которым я ездил и не знал о его существовании (типа испытан под нагрузкой)) - показан на фото. Завтра попробую сделать фотку получше. На дисках никаких следов сварки, швов, трещин нет. Ровные. Покрашены видимо из баллончика тонким слоем наверное чтоб были чОрными ) может внешний вид уже был облезлый... красил не я. По ценнику - мож сегодня пороюсь по инету, выставлю.
Временно отсутствовал, колёсья ещё в продаже. С ценой определился следующим образом - установил ценник и буду его снижать каждые 2-3 дня пока кто-нибудь не заберет.