Здравствуйте!!! Очень нуждаюсь в вашей помощи!!! Уже долгое время обладаю автомобилем Ауди а8 D3 4.2 кватра 335л.с 2003года ресталинг двигатель (BFM). Автомобилем в общем очень доволен!!! В нашем городе нет толковых специалистов по немцам, особенно как видят ауди ( такое ощущение НЛО прилетело) На многих станциях вообще не беруться делать (даже самую мелочь) А на некоторых цены завышают неумоверные! Так вот- ездил и горя не знал и началось! Пол года назад загорелся чек- но машина ввела себя по прежнему хорошо- еще спустя некоторое время машина при начале движения начала начала потупливать перееодически-(тупит,тупит- потом хлопочек небольшой в трубу и поехала как положенно!!! Так длилось не долгое время- в один из дней на ней ехал она снова втупливалась при нажатие на газ и вобще заглохла! Я ее завел- а двигатель троит- газ поддаешь а она туго набирает, когда разгазуешь то нормально, но только начинаешь движение она вообще тупит и не едет примерно до 3 с половиной тыс оборотов, свыше3500 т оборотов начинает ехать и пострелевает в трубу! Диагностика пишет ошибку Р0020- другим прибором 00030! Подскажите, что делать катушки, свечи менял, ремень ГРМ проверял!!! Что продолжать смотреть!?
Нет, Я думал что вы перепутали зубчатый ремень и цепь грм, про эти цепи Я знаю, их там две - спереди и сзади мотора, и если речь идет об их замене, то нужно быть готовым что по факту вскрытия мотора придется заменить еще кучу запчастей...
не спереди и ссзади а на правой голове и на левой. логично что при ее замене нужна прокладка клапанной крышки (оригинал) и прокладка натяжителя цепи. еще куча это если валы съедены
крышку вскрыли!! Под замену только цепи- остальное все в порядки!!! Ну естественно еще рем комплект прокладок!!!
зДРАВСТВУЙТЕ!!! МНЕ НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ЦЕПИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- ПРИ ЗАМЕНЕ ЦЕПЕЙ НУЖНО ДВИГАТЕЛЬ СНИМАТЬ ИЛИ НЕТ???
зДРАВСТВУЙТЕ!!! МНЕ НАКОНЕЦ ПРИШЛИ ЦЕПИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА- ПРИ ЗАМЕНЕ ЦЕПЕЙ НУЖНО ДВИГАТЕЛЬ СНИМАТЬ ИЛИ НЕТ???