Доброго времени суток. Пытаюсь выяснить, насколько "долговечное" сцепление на QUATTRO с разными моторами. Пишите, кто сколько проехал. Просьба: Указывайте объём двигателя. У меня 1.8Т Q (AWT) покупал с пробегом 131 т.км. (на приборке). Хозяин заверил, что недавно менял сцепу, но без маховика, получается, что он там родной. Я уже накатал 10 тык., за это время несколько раз подпаливал (в снегу и грязи), а один раз аж белый дым пошёл из коробки (пытался забраться на сугроб, колёса мёртво стоят на снегу, а мотор крутиться). Буду покупать полный комплект вместе с маховиком.
1,8т BFB 163лс. Недавно купил, на приборке было 126тыс км, сцепа кончалась. В снежном поле еще чуть припалие ее, на 127 оно кончилось. Диск был стерт неравномерно, с 1 стороны до метала. Поменял всю сцепу и маховик.
У меня 131тыс км, сцепа хватает в самом конце( Я никак понять не могу зачем маховик менять? сколько он стоит примерно?
1.8T AEB Первая замена была на ~140т Сцепа проскальзывала. Производителя не помню. Вторая замена (sachs) была через 20т. так как трубина уже была другой и режим работы сцепы тоже. При замене износ около 60-70 процентов. Маховик в идеале. (продается )
Пробег 105 подпалил зимой конкретно, хватает тоже в самом конце вожу новую сцепу б багажнике, поменять никак не могу... ЗЫ про маховик тоже интересно... зачем его менять? если он нормальный? на всякий случай?
У меня маховик весь в бороздах был. Как говорят сервисмены эти маховики редко переживает 2 замены сцепления. Демпферная часть, которая прижимается к диску тонкая, быстро разогревается. Новый маховик стоит около 20 тыс.
Маховик стоит 19р. "Luk", оригинал "VAG" около 25р., но внутри лежит тот же "Luk". У меня тоже хватает на самом верху, практически при полностью отпущенной педали, но не всегда плавно, иногда с рывком хватается.
менял на 130 тыках, первая замена, все оригинал поставил амб 170 лошадок проехал уже 8 тыс, 2 раза подпаливал с вонью, через месяц после замены стало схватывать середина-ближе к концу, имхо это нормально маховики на амб без демпфера, демпфер идет на диске когда снимали старую - диск был сточен с одной стороны полностью, фигня сверху рассыпалась в руках, корзина погнута была - все произошло при снятии логов на 2й передаче, на отсечке
работает мягко,нет дёрганий при переключении,трогается без вибрации,не ведёт,вот...а ещё что-то должно быть ???
Ну у меня маховик был весь синий от перегрева, плюс в нем была канавка неравномерно сточенная, плюс он сильно болтался, можно сказать разваливался. Маховик стоит 20тыр.
мне кажется нет, а еще мне кажется, что лучше сразу все поменять и забыть, чем через 10тыс км опять снимань коробку из-за маховика.
Верно говоришь, вот мой прежний хозяин даже не знал, что там маховик должен меняться и поменял только голое сцепление. Итог - всё коту под хвост, на 10 тыще начало проскальзывать, а всего-лишь на укатанном снегу отключил "ESP" и тронулся с пробуксовкой, чтобы посмотреть, сколько колёс роет, остановился, а в салоне воняет сцеплением. И самое главное - когда глушу машину, что-то лязгает в р-не колокола коробки, скорее всего это маховик. По звуку похоже, как-будто туда высыпали пястку болтов.