Други, помогайте На рабочем буке, не хочет выходить в тырнет: ввожу пароль, логин, жмакаю "подключится" - контакт-лист становится сереньким (или синеньким, если отключить группы), самих контактов не показывает, никак дальше не реагирует. До этого включал брандмауэр виндовский, который его добавил в доверенную зону и создал запись в реестре. И усё, приплыли Не пашет ни какую. Отключение брандмауэра, откат системы, переустановка квипа не помогли. ШО ДЕЛАТЬ?
На другом компе под моим логином/паролем входит... В тырнете пока решений не нашёл, хотя подобная проблема всплывала не один раз...
запусти службу firewall запусти cmd.exe набери команду netsh firewall потом show state что показывает?
у меня было такое - заходит, а в списке контактов - никого, даже в оффлайне.. месяц мучалась, юзая миранду, а потом решение нашлось удаляешь из папки с квипом папку "юзерс" (насколько я знаю, она сохраняется даже когда сам квип сносишь), потом учтанавливаешь квип заново и все работает)) правда папку эту можно просто переместить, если тебе история нужна.