Скажите в чем может быть трабл? Кип постоянно вылетает и перегружается, причем любая версия, а аська нормально - но меня удручает интерфейс аськи, так бы пользовалась и не переживала. В чем может быть косяк? пЫсЫ - выделенка
Поменять в настройках подлючения сервер, стоит login.icq.com Когда у меня квип глючил я врубал login.oscar.aol.com
Я юзаю кип, вылетает, но нравится. Установить миранду лень, её долга настраивать, а ICQ не нравится из-за рекламы, мдленной работы и прочего
у меня так же, просто пропингуй сервы куда коннект идет и поймешь почему вылетает=) верное решение это ее вырубить как я и сделал =)
у меня старый кип, пробовал инфинум, вообще не коннектится - теперь вот поставила типа 2010 - но все равно летает
нИпАмАгло слу, а может быть трабл у провайдера? ну аська же работает, все ок - а кип нет - причем с ноута та же фигня по вай фаю
Вроде аська выходит по такому же серверу в инет... Блин я незнаю, у меня с квипом проблем небыло. А он последней версии стоит? А провайдер как можт влиять я незнаю...