Вчера на смоленке ломясь сквозь пробку на красный Обидел другую ауди... Через 5 мин до меня доходит: новая модель? джип? Q7? Народ, он что уже продается?
Ответ: Q7 ????? Сфоткал бы - можно было бы более определенно сказать. Официально ничего пока не ввозили.
Ответ: Q7 ????? серый Ку7, о нем уже легенды ходят в околодиллерских кругах. Все пытаются отловить )))
Ответ: Q7 ????? Ищут пожарные, ищет милиция. А я ему дорогу переехал. :rzunimagu Я не специально - так получилось На самом деле - он темно-серого цвета. Очень сильно напоминает Туарег, очень сильно. Но с фарами от урода (похожи). Визуально меньше Туарега, но общие линии есть...
Ответ: Q7 ????? Ага сфоткал мало того что ехал на красный от киевской на смоленке, нада было остановиться перед ним, выйти из машины, познакомиться сфоткать, записать на диктофон первые впечатления...
Ответ: Q7 ????? Может, это и не Q7? А Туарег в обвесе? Иди еще что-то? Кусемь никак не может быть визуально меньше Туарега. Здоровая 5-метровая машина ж....
Ответ: Q7 ????? Смотрел на mobile.de.Там продавались б/у-шные. Но в новостях писали, что Q7 будут выпускать в марте (ясный пень) 2006 года. А на счёт того, что видели на улице, то это может быть тюнингованный Tuareg или Allroad.
Ответ: Q7 ????? нету ниуя на мобиле.де...так для понта типа "заказ" можно осуществить..даже вроде не одной реальной пикчи
Ответ: Q7 ????? От нас гонят Audi Q7 quattro прибыл в Таллинн http://www.car.ee/local/2005-12-15/audi-q7-eestis/ru/
Ответ: Q7 ????? В ауди-север стоит в рем. зоне 3 л. дизель .чорный, на автомате.сертификацию пригнали .