пробег 3800 и начали бить тормозные диски. С чего вдруг - непонятно. Езжу пока аккуратно. Тормоза не перегревал,по трассам еще не ездил, в лужи не заезжал - отчего бить начали - непонятно. Вообще в привычке тормозить двигателем. Как реагируют на биение дисков оффициалы ауди? Кто-нибудь сталкивался? Хочется быть готовым к диалогу Была у меня такая же проблема с бмв семеркой предыдущей - так там меняли без проблем - раз в 10.000 в течение гарантийного срока. Там признавали конструктивную ошибку. А в ауди в части гарантии - есть отметка по дискам и колодкам - не нравится мне это. Если придется диски раз в 3000 менять за свои деньги - то это полный звездец. Что самое удивительное, родные диски на Q7 производит Brembo - спереди 18", суппорт 6-ти поршневой, сзади 18"/17", суппорт 4-х поршневой в зависимости от движка. А politcom помнится мне хотел на замену на свою еще не проданную Q7 поставить brembo, но другую модель. Не понятно - может с ними тоже самое сделается - кто-нибудь ставил уже?
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Problemi s moimi diskami nachalis na priblizitelno takom zhe probege, zameniali bez voprosov, pravda dlia nachala protochili, no cherez 500 km vseravro opiat bili i na Maksimova zamenili po garantii, pri etom posle protochki ubilis kolodki, ih prishlos meniat za svoi schet, tolko skazali chto na novoi mashine garantia na probeg do 10 000 km ili pologoda na diski, sled zamena za svoi schet, dalshe opiat garantia. Seichas leto nachalos i temperatura zashkalivaet za 30, kak i v proshlom godu i diski budut na Q7 peregrevatsa u vsekh. Good alternativa Ceramic ot Gernans, ja rasskazival pro nih zdes, pravda dorogo, no nadezhno.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Дорого - это ни то слово . Такие диски ставят на супер спорт кары, а за каким ""ем спрашивается выкладывать по 25000 USD на какую-то куйню которая не влияет на скорость и является доработкой авто собственнымисилами и за свой счет?
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Ja ne sovsem ponimau garantiynie usloviya, proizveli agregat, dazhe ne pri agressivnoy ezde diski ubivautsa, raz tebe meniaut, na takiezhe, dalshe sam. S drugoi storoni probleme uzhe god i ne poniatno zanimalsa ei kto-nibud, segodnia zaidu v Audi Miami, sproshu chto u nix s diskami, zdes vsegda temperatura okolo +30 i potomu dolzhna bit postoyannay goglovnay bol, zdes drugie uslovia garantii i mestniy portrebitel vinest ne tolko mozgi, a eshe i po miru pustit i absolutno pox kogo: Audi, Lexus, MB. Konechno Ceramics dorogie diski, no vremia inogda dorozhe.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Зайди. Договорищься - будем туда тачки на ТО гонять - без растаможки - временный ввоз А вообще, если не сложно пусть бумагу накатают что они эти работы по гарантии дклают
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Ежели хочешь поменять по гарантии, то на тормозные диски гарантия 10000км или 0,5 года, так что, как говорится велкам на гарантию. Хотя все так говорят, что не ничего не делал а тут вдруг биение... . Само по себе произойти такое точняк не может.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Проблема та же пробег 9 т.км дилер в гарантии отказал , мотивация бумага из головного офиса с предписанием при признаках перегрева гарантию отклонять. вопрос если проблема с перегревом понятна для чего клиентам отказывать в гарантийной замене вместо того чтоб разобраться в причинах ?
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец В каком отказали то??? Отказали в одном, мотанись в другой, тока ненадо кричать, что у другого диллера отказали... . Ну и подушевней с приёмщиком..., а то начинают с порога орать, так перегрев сам собой вырисовывается.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Ну скажем у нас в екатеринбурге их (дилеров ) не много вопрос не в дилере, а именно в официальной бумаге ,до этого времени тоже все меняли без особых проблем
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Съездил в сервис. Менять диски отказались - мотивировав это "незначительным" изменением геометрии дисков. Действительно било не сильно - если ехать сотню по ровной дороге, со всежеуложенным асфальтом и слегка надавить на тормоз/ то была вибрация в руль и педали(незначительная). При нормальном торможении - чувствуется только, что остановка происходит незначительными, едеощутимыми рывками. Заказали мне бесплатное такси, взамен такси видимо долили антифриз и масла на 2000 рублей (для справки - у меня пробег 3800). Пока не бъет, торможение плавное - что будет дальше и когда убъются колодки после проточки - тоже неизвесно. У меня тоже дизель - разницы в передних дисках на бенз. дизель нет. Только в задних - у меня повело передние. Еще раз повторюсь, но я не разгонялся, не перетормаживал, по лужам не ездил - машина проходила обкатку. Все происходило в штатных режимах езды по г.Москва.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Думаю лучшая динамика у бензина к большему износу приводит. Неужели объезжаете все лужи?
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Честно говоря, дикость, что в телеге за такие деньги надо ещё и лужи объезжать, чтобы диски не повело. Была у меня такя хрень - купил неликвид, пришлось через месяц поменять, поставил оригинал и всё в шоколаде, а на КУ7 с завода идёт оригинал , но есть проблемы, короче писец.
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец А у меня вот на оллроуде 3.0тди (пробег ~9ккм) диски не бьют. Зато колодки передние "кончились" при пробеге 7300 км.... Для сравнения у Revo на бензиновом оллроуде диски начали бить еще прошлой осенью (пробег точно не скажу - порядка 10-12 ккм наверно было). Зато колодки передние до замены прошли 26 ккм....
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Да - было время. На дисках тормозных родных мерседес w124 тысяч 200 ходил, и ауди 80 85 года тысяч по 100 рулевые и шаровые без замены. А о машинах от 100 тысяч долларёв только легенды ходили
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец Поговорил с диллером в Майами по поводу дисков, говорят очень редко встречается. Почему понял позже, в америке не ездят как у нас, с постоянными ускорениями, перестроениями, подрезаниями и учением "зарвавшихся". Перые дни после приезда из Москвы со мной из моих знакомых мало кто может ездить, говорят укачивает, и что я насилую машину. После моего предпоследнего приезда на офисном SL500 поменяли коробку, говорят, что это я сорвал ее своими рывками (не удивляться и не обвинять меня в том что я парю мозги уважаемой публике, что такая машина висит на офисе, там все что можно вешается на бинесс, и это не единственная машина).
Ответ: Q7 тормозные диски - пипец А у меня проблема с новым алроудом. После 30 минут езды, в пробках тормоза начинают скрипеть. Нажимаешь на тормоз, потом отпускаешь полностью, а суппорта не разжимаются полностью, а так скрипят несколько секунд.Ж обращался в сервис, сказали все ок - ничего не нашли, но меня это конкретно достало, в пробке встанешь, как ехать начнешь, тормоз отпускаешь, а суппорта медленно медленно разжимаются сильно скрипя как на старых жигулях.