Всем привет. Заказал и жду ку7 в Алтушке, менеджер говорит машина собиралась в Словакии, затем с нее сняли двигатель и ввозят как детали для последующей обратной установки в Калуге. В интернете нигде не нашел информацию о такой схеме ввоза. Кто нибудь может в курсе, плюсы минусы, отзывы. Заранее спасибо!
По-моему, это стандартная схема для многих моделей ОООО (да и других марок тоже) на протяжении уже лет 10 VIN будет начинаться не с WAU, а с XW8. Вроде так
Мне тоже в алтушке кушку предлагали Калужскую. В итоге внес аванс у другого дилера и задавая вопрос про ПТС - бумажный или электронный получил ответ, что на калужские машины ПТС электронный а на словацкие бумажный. Проверить пока не могу - авто еще не купил, так что только со слов продавца.
Всё правильно, словацкие с бумажным, но почему-то 19 года. Искал 20-го, не нашёл. Позавчера взял 19,но всё же не Калуга. Хотя десять лет назад брал калужский Туарег, ни разу не подвёл. Может просто стереотипы давят.
Я вчера забрал 20г. ПТС бумажный) Два года до этого откатал на "калужском" тигуане - только одно нарекание обломился крючок для подвеса полки багажника. а так за 75 тыков ничего. вот просто совсем ничего....
Калужский тигуан удивил сборкой. Вроде особо сказать было нечего пока не отказал вентилятор радиатора. Полезли его смотреть а там даже креплений не хватало. Но в целом... Только катушку зажигания еще поменял за пару лет владения.