Q7 Словакия-Калуга - что это

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем mrbigal, 15 июл 2020.

1. mrbigal

mrbigal Участник форума

18 апр 2009
    162
    A6 1.8 tfsi 2016
    Всем привет.
    Заказал и жду ку7 в Алтушке, менеджер говорит машина собиралась в Словакии, затем с нее сняли двигатель и ввозят как детали для последующей обратной установки в Калуге. В интернете нигде не нашел информацию о такой схеме ввоза. Кто нибудь может в курсе, плюсы минусы, отзывы.
    Заранее спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.359
    Москва
    Вожак стаи
    По-моему, это стандартная схема для многих моделей ОООО (да и других марок тоже) на протяжении уже лет 10
    VIN будет начинаться не с WAU, а с XW8.
    Вроде так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jak950

Jak950 Новичок

27 июл 2020
    38
    Московская обл.
    Мне тоже в алтушке кушку предлагали Калужскую. В итоге внес аванс у другого дилера и задавая вопрос про ПТС - бумажный или электронный получил ответ, что на калужские машины ПТС электронный а на словацкие бумажный. Проверить пока не могу - авто еще не купил, так что только со слов продавца.

4. Yurin

Yurin Новичок

1 авг 2020
    15
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 2020
    Всё правильно, словацкие с бумажным, но почему-то 19 года. Искал 20-го, не нашёл. Позавчера взял 19,но всё же не Калуга. Хотя десять лет назад брал калужский Туарег, ни разу не подвёл. Может просто стереотипы давят.

5. Jak950

Jak950 Новичок

27 июл 2020
    38
    Московская обл.
    Я вчера забрал 20г. ПТС бумажный)
    Два года до этого откатал на "калужском" тигуане - только одно нарекание обломился крючок для подвеса полки багажника. а так за 75 тыков ничего. вот просто совсем ничего....

6. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.413
    A6 2.5 TDI 96г.
    Калужский тигуан удивил сборкой. Вроде особо сказать было нечего пока не отказал вентилятор радиатора. Полезли его смотреть а там даже креплений не хватало. Но в целом... Только катушку зажигания еще поменял за пару лет владения.

7. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    135
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    #7 Densy, 15 авг 2020
    Последнее редактирование: 15 авг 2020
    Скажите, вы когда заказ делали? Я сделал в июне, до сих пор никакой инфы