Купил по ошибке. Новая. В упаковке. Накладка, шильдик. 4l0 853 651 E(H)T94. Под ACC тоже подходит (но накладка под номер ПРОСТАЯ). 10 т.р. В Москве. 8-916-447-53-57 Саша.
Такая щас даже в Символ7 уже 11300 стОит, на заказ 2 месяца. Я продаю дешевле чем сам купил. А что делать? Лоханулся.
Я так и не понял в чем ошибка была при покупке? Что там не так? Мне на ку 7 07г подойдет? Если да готов забрать пересылка за мой счет
Даже не знаю, как переслать такую большую коробку. Не поломают ли? Когда-то пересылал Почтой России вещи, но самое большое это гармонь. А ошибка вот в чём. Три дня назад купил эту (рестайл) решётку, а на следующий день, скажем так подогнали мне решётку W12. А две новые решётки мне не надо. ЗЫ. Подойдёт на все Q7.
Транспортной компанией либо пришлю курьера мне надо знать приерный вес и габариты и дайте реквизиты завтра оплачу
W12 какая-то жиденькая. Рестайл как-то покрепче. Может потому, что на ней накладка под номер стоИт, а на W12 ещё нет. У W12 рамка матовая, у рестайла блестящая. Вот.