Всем привет ! Народ у меня к вам огромная просьба , поднлитесь инфой . Очень хочу взять Q7 только вот не знаю про него ничего , какой мотор стоит брать , стоит ли вообще заморачиваться с бу , стоит ли пригонять откуда или дилерскую лучше взять , на что можно попасть ( что может в ней сломаться из глобального ) , сколько стоит ТО (фильтра , колодки ) если не у офцев , да и вообще как машина ? У меня была А4 1.8Т куатро , но америкосина , машины супер , сразу скажу что лучше чем в ауди я комфорта нигде не видел , отделка просто бомба , я на ней 100000 откатал вроде никаких проблем не было , вот это все что я знаю , а про Ку7 вообще ничего не знаю ! ОЧЕНЬ ПРОШУ ХЕЛП КТО ЧЕМ СМОЖЕТ !!!!!Заранее спасибки !
надо отталкиваться от того в какие деньги хотите уложиться мне машина попалась удачная,вообще ничего не ломалось,ничего по гарантии не делал,ТО у дилера стоят от 15-40,ну соответствено плюс-минус,расходники лучше свои на ТО привозить,у дилера цены отмороженые:icon_suicide:,короче ездил и радовался.С а4 даже сравнивать не стоит,земля и небо.
А какой мотор ? Сколько расход ! Ну отталкиваюсь от 1.7 - 1.9 примерно так ! А не слышали что у них вообще проблемы какие нибудь есть ? Ну например там коробка ломается как на Вольво на Т6 моторе или что нибудь типо того !
Мне бы конечно что бы расход был не оч большой . А то у меня сейчас ХС90 V8 с чипом и все дела , выдает 420 л.с. , так вот расход 20-23 , уж очень по карману бить начало , а так машина тоже супер !
у меня был 3,6 ,расход реальный не скажу,не заморачивался,наверно 16-18,а там же типтроник стоит что с ним будет то ;-)
Ща у вагена туареги 3.0 с пневмой, памятью, обогревами, кожей, биксе, ... - за 2099 сливают. мож не парицца с б-у словацким ведром и взять новый мобиль (с того же конвейера)?
Почему словацким ведром ? Да не табуретки дороже будут стоить новые , я уже узновал , мне просто на коже и с 3.0тди посчитали 2690000 , так что почти муль это дохра =)))
Потому что Ку7 производится на том же заводе и той же линии, где Туарег и Кайен. Для непонятливых - на туры сейчас акция: http://www.volkswagen.ru/ru/ru/purchase_finance/supply/touareg_lim_edition.html
Стоит ли заморачиваться с пригоном авто из Германии , и есть ли у кого такой опыт ? И если есть то может кого нибудь посоветуете ?
Бери 4.2дизель про бенз 4.2 не стоит, Хотяу иойматери с 2006 года(брали новым) почти ничего не ломалось.