Q7 проблемы и стоит ли вообще !

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем R-design, 13 май 2010.

1. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Всем привет ! Народ у меня к вам огромная просьба , поднлитесь инфой . Очень хочу взять Q7 только вот не знаю про него ничего , какой мотор стоит брать , стоит ли вообще заморачиваться с бу , стоит ли пригонять откуда или дилерскую лучше взять , на что можно попасть ( что может в ней сломаться из глобального ) , сколько стоит ТО (фильтра , колодки ) если не у офцев , да и вообще как машина ?
    У меня была А4 1.8Т куатро , но америкосина , машины супер , сразу скажу что лучше чем в ауди я комфорта нигде не видел , отделка просто бомба , я на ней 100000 откатал вроде никаких проблем не было , вот это все что я знаю , а про Ку7 вообще ничего не знаю !
    ОЧЕНЬ ПРОШУ ХЕЛП КТО ЧЕМ СМОЖЕТ !!!!!Заранее спасибки !

2. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    надо отталкиваться от того в какие деньги хотите уложиться
    мне машина попалась удачная,вообще ничего не ломалось,ничего по гарантии не делал,ТО у дилера стоят от 15-40,ну соответствено плюс-минус,расходники лучше свои на ТО привозить,у дилера цены отмороженые:icon_suicide:,короче ездил и радовался.С а4 даже сравнивать не стоит,земля и небо.

3. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    А какой мотор ? Сколько расход !
    Ну отталкиваюсь от 1.7 - 1.9 примерно так !
    А не слышали что у них вообще проблемы какие нибудь есть ?
    Ну например там коробка ломается как на Вольво на Т6 моторе или что нибудь типо того !

4. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Мне бы конечно что бы расход был не оч большой . А то у меня сейчас ХС90 V8 с чипом и все дела , выдает 420 л.с. , так вот расход 20-23 , уж очень по карману бить начало , а так машина тоже супер !

5. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    у меня был 3,6 ,расход реальный не скажу,не заморачивался,наверно 16-18,а там же типтроник стоит что с ним будет то ;-)

6. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Ну да впринципе , ну вот я к 3.0 ТДИ склоняюсь .
    А как кстати пневма там , не капризничает ?

7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
    Ща у вагена туареги 3.0 с пневмой, памятью, обогревами, кожей, биксе, ... - за 2099 сливают.
    мож не парицца с б-у словацким ведром и взять новый мобиль (с того же конвейера)?

8. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    ага,как вариант кстате

9. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Почему словацким ведром ? Да не табуретки дороже будут стоить новые , я уже узновал , мне просто на коже и с 3.0тди посчитали 2690000 , так что почти муль это дохра =)))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.411
    Москва
    BMW
  11. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Стоит ли заморачиваться с пригоном авто из Германии , и есть ли у кого такой опыт ?
    И если есть то может кого нибудь посоветуете ?

12. R-design

R-design Новичок

13 май 2010
    14
    XC90 R-design
    Я про Q7 3.0TDI говорю !

13. Old_man

Old_man Bad e-mail

26 фев 2009
    764
    А6с5 2.7бт мкпп
    Бери 4.2дизель про бенз 4.2 не стоит, Хотяу иойматери с 2006 года(брали новым) почти ничего не ломалось.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...