Добрый день, коллеги! Товарищ продаёт хороший ухоженный авто. Брал новым в салоне, ездила немного и аккуратно жена, хранился в гараже. По комплектации: пневма, 2 с-лайна, вебасто. Пара подкрасов есть, серьёзной кузовщины нет. Технических проблем нет, зимняя резина есть. Торг есть, но спешки в продаже нет. Кого заинтересовал авто- пишите в личку, дам телефон, пообщаетесь. Продавец более чем адекватный. Файл с расшифровкой комплектации по VIN прилагается.
Не по низу рынка, согласен. Но и автомобиль нарядный и без мутных глупостей. Да и приблизить цену к желаемой, стоя возле капота авто, не является невыполнимой задачей. Когда смотреть приедешь?)
Тут скорее всего пакет Comfort, который включает в себя не только пневму, но и бесключевой допуск и запуск, электропривод крышки багажника, контурную подсветку, электропривод рулевой колонки. Keyless Entry точно есть по фото и, вероятно, остальное тоже всё есть, а это, как-никак, опции )
Не, не моё. Не люблю кроссоверы за размеры, посадку и тд. 4М ещё куда ни шло, но 4L прям бегемот, имхо.
Можно взять 14й в эти деньги. Ездил Арсен, красил Вазген. А можно за этот поторговаться. Согласие есть продукт при непротивлении двух сторон! (С)
Приезжал покупатель. Час скакал вокруг с тощиномером, заявил что битая и крашеная вся. А судя по состоянию кнопки запуска двигателя смотали минимум сотку и 1.25 красная цена. Комп не подключал, оскорбленный в лучших чувствах удалился в закат) Авто в продаже ещё пару недель, потом поедет в трейд ин МБ. Адекватный! торг у капота приветствуется)
Могу дать телефон, позвоните и пообщаетесь. Уверен, что подвижки в цене возможны. Моего интереса в продаже никакого, кроме того, чтобы помочь товарищу, который продаёт профильный для ресурса авто и он точно без подводных камней.
Продажа сворачивается, завтра авто уезжает в трейд-ин МБ. Если кому-то авто понравилось, можно попробовать там купить, думаю, в районе 1.5-1.55 будет.