Q7 3.0 TDI

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Harconin, 1 май 2014.

1. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    950.000 руб.
    Телефон:
    89679401106
    Пробег (км):
    178.000
    Год:
    2006
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Черный
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    245
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    МКПП
    Контактное лицо:
    Магомед
    Регион:
    Дагестан респ.
    Панорама, телефон, двухзонный климат, музыка бозе, лепестки на руле, нави, зеркала с автозатемнением, пневма, адаптивные ксенон фары. Сделано : сменил усилитель bose изза того что прошлый залило водой, все 4 водостока продул, стыки загерметезировал, проблем с этим не будет; Часто ломающееся крепление дворника водителя отремонтированно и закреплено так что больше в жизни не вылетет; все 6 форсунок заменено на абсолютно новые оригинальные; аккумулятор новый; термостат новый; абсолютно все расходники менялись вовремя ; компрессор на пневме и реле новые ; долив масла составляет пол литра - литр на 10000км ; передние фары - новые ; задние фары рестайл тоже новые; моторчик печки которые со временем скрипит вытаскивался продувался смазывался - никаких скрипов; лобое стекло треснуло от печки зимой - заменено на новое не оригинальное у очень хорошего мастера;Соляру заливал только лукойловскую; ходовая в идеале;
    Из минусов : не работает подогрев водителя - датчик ; не работают парктроники, хотя ставил новые парктроники но никак не смог их заставить работать, видимо там есть свои нюансы;птс - дубликат - выдан взамен утерянного ( машина юридически чистая 100500% ; сервисной книжки нет - у диллера не обслуживался так как далеко и дорого, все делали местные профи , которые и диллеров научат ))) согласен на любые проверки

2. Sinoptik S8

Sinoptik S8 Давно живу однако

1 июн 2011
    1.368
    Q7 4.2 TDI MTM
    Хм... про "нюансы", это точно написано.
    Само ТС - тоже дубликат???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI
    #3 Harconin, 1 май 2014
    Последнее редактирование: 1 май 2014
    На счет парктроников тут на форуме многие мудохались, так и не смогли настроить и я в их числе, скорее всего если все парктроники новые и рабочие то значит "нюансы" есть. Насчет дубликата ТС - 100% нет !!!

4. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587
    КПП: МКПП?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI
    Ну коню же ясно , что нет. Это опечатка , случайность

6. Bloxing

Bloxing Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.587

Ну фиг знает. Тюнинг.

7. Василиий

Василиий Новичок

4 май 2014
    40
    А6 С6
    а машин выездной с республики или только местный?:shock:

8. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI
    #8 Harconin, 4 май 2014
    Последнее редактирование: 4 май 2014
    Машина ЧИСТАЯ. Я сам лично на ней ездил и в краснодар и в мин воды. Я про птс сразу написал что он востановлен после утери, чтоб не было разговоров потом. Цена этой машины минимум 1200000 если смотреть по рынку, продаю срочно отсюда и цена. Если в ближайщее время не продам - надобность в деньгах пропадет, а потом врядли я с ней расстанусь за бесценок

9. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI
    890000 тыс, окончательно. Ап

10. Harconin

Harconin Новичок

9 мар 2014
    35
    Q7 3.0 TDI