WAUZZZ4L1CD040832 3,0 TDI 245 л.с. 7 мест 8-ст.Tiptronic Пневмоподвеска Диски S-Line 5 спиц 275/45 R20 Полная окраска кузова с алюминиевыми элементами Молдинги окон блестящие Релинги блестящие Стальные подножки Кожа"Cricket" коричневая Деревянные вставки коричневые Tamo Обивка потолка черной тканью Электро сидения с вентиляцией,с памятью водительского и пассажирского Мультируль с подогревом,эл.регулировкой и памятью Эл.зеркала с функцией памяти,складыванием,регулировкой и обогревом Keyless-Entry MMI 3G Adaptive light с магистральным и авто дальним светом Climatronic 4-х зонный Обогрев передних и задних сидений с раздельной регулировкой Вебасто Круиз-контроль Датчик света и дождя Затемняющееся салонное зеркало Парктроник впереди и сзади с камерой заднего хода Цветной дисплей водителя BOSE Surround Sound с сабом Электропривод крышки багажника Индикатор контроля давления в шинах Подушки все включая боковые задних сидений Дополнительные сиденья третьего ряда Гарантия до 19.07.2014 Не как не могу разобраться в ценообразовании,но очень необходима данная сумма.Может заинтерисует кого-нибудь?
Нет. Крышу не заказывал,почитал отзывы о зимних скрипах.Очень мне нравиться черный потолок,его и заказал.
На автосру машину не ставил!!! Машина моя!!! Продажу приостановил до конца месяца,так как есть непонятки с закрытием небольшого остатка по кредиту.
Уже пропала. Была третьей с конца моей выборки с нереальной ценой. Регион Санкт-Петербург. Продаван вроде Максим. Тел. не помню, но с указанным здесь близко не совпадает. Взгляд зацепился за фото на фоне домика с верхними круглыми окнами. По нему и вспомнил, что здесь уже эту машинку видел. Вернулся, сравнил фотки - точно она.
Все! Понял! Мы с товарищем фоткали машину и он ее выложил!!! Да,и ценник 2,6 обсуждали,для изучения спроса так сказать. Так что действительно это та же машина.
Ну вот и хорошо! Заглянул к ОД посмотреть, пощупать, прокатиться. Предлагают абсолютно новую не совсем голую (пакеты Comfort, Basis Plus, дизайн-пакет с отделкой сидений кожей Cricket, воздуховодов алюминием, алькантара в дверях, еще что-то по мелочи) кушку 13 года, 3 TDI за 2,59. У Вас, конечно, побогаче комплектация, но все равно порядок цен должен быть понятен. Если не секрет, есть спрос за такой ценник?
По спросу не узнавал,я даже не знал что он ее выложил. Только здесь об этом узнал. 2,59 за 13-й год хороший ценник,с учетом что в базе стоит 2,75.
Да, ценник заманчивый, но они не 7-ми местные (а мне нужна такая). 7 мест только под заказ ждать 4 месяца, а это уже 2014 год и ценник опять от 2,75 в голом виде (хотя тоже обещают хорошую скидку, способную "приятно удивить", но без конкретики). При том, что в 14 выходит обновление, покупать новой "устаревшую" модель, на мой взгляд, пока не имеет смысла.
Посмотрел по сайтам других ОД. Оказывается, у всех сейчас скидки по 0,4-0,5 (в зависимости от комплектации) на имеющиеся в наличии кушки 13 года
Да,семиместка для семьи самое то!!! Я себе заказывал. В деревне ездили как-то 9-человек!!! За машинами не угонишься,постоянные рестайлинги,фейслифтинги... Да и Q7 наверно сейчас самая старая машина-7 лет кузов не менялся.
новые по 2,4 предлагают... может не в самом топе, но .... присоеденюсь... ценник конб, авто лялька) ап!