Продается Audi Q7 2010 года. 3.0 турбодизель. Состояние отличное, два комплекта резины. Обслуживался у дилера на Добролюбова. Салон светлая кожа. Два комплекта ключей. Таможенный ПТС, два владельца. Машина находится в районе метро Юго-западная. Звоните, все расскажу и покажу.
Вы бы расписали, что да как, что есть, VIN в конце концов (подвеска, АКПП, навигация, DVD, салон, камеры, 3 ряд, музыка и т.д.......). Цена то нормальная, но с таким описаловом...
Нет навигации, камеры и чейнджера. Все остальное есть. Галки проставлял, но не сохранилось. А изменить не получается. Vin XW8ZZZ4LXAG000980 P.S. Люка тоже нет..))
Тогда как скажет Вадик-"барабан эдишн", что ДорохА А если серьёзно.....то через месяц сами всё поймёте.
Нормальная цена, и покупатель найдется. Троллей здесь развелось, хотят за пять копеек купить в максималке, идите к ОД, там и 5 лямов не предел, и тогда не барабан будет. Автору удачи в продаже.
Комменты Костяна и Алёши пропущу..... Автору.Для сравнения посмотрите поиском по лавке.Была подобная вашей,но комплектация богаче за 1.67,ушла за неделю. Так,для сравнения ознакомьтесь.
Ну я для Ромаши напишу. Племянник неделю назад (никого не спросив) купил 2-летнюю шкоду октавию с маленьким пробегом в нормальной для шкоды комплектации за 480 рублей на авто сру, очень радовался. Правда пару дней. Оказалась из под страховой, родные только две двери, все остальное по кузову меняно - крашено. Теперь мечтает за 400 отдать.
Ребят, всем спасибо за апы. Машина уйдет в любом случае. Я даже не парюсь по этому поводу..)) Время у меня есть..))