Статус темы:
Закрыта.

Q7 2006 3.0 TDI (BUG)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем aspirant71, 9 сен 2014.

1. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    #1 aspirant71, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 29 сен 2014
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    Q7
    Цена:
    1.180.000 руб.
    Телефон:
    89105568792
    Пробег (км):
    86.000
    Год:
    1990
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Дизель
    Мощность (л.с.):
    233
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • Легкосплавные диски
    • Датчик дождя
    • Регулировка сиденья водителя
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Михаил
    Регион:
    Москва
    Продаю семейную любимицу. В моей семье с 2010 г. Пригонял из Германии родственник. Машину удалось найти в периферии с пробегом 53 тыс. км, что подтверждалось записями в сервисной книге и отличным состоянием, а позже это подтвердилось ещё и распечаткой у ОД сервисной истории. Искали вариант обязательно без панорамной крыши. Была третьей как машина выходного дня, так как имелись ещё две машины. За четыре года машина прошла 33 тыс.км и суммарный пробег на данный момент составляет 86 тыс. км.
    Имеется штатный предпусковой подогреватель с таймером запуска и опциональным пультом радиоуправления. Установлен штатный фаркоп со съёмным шаром – отличная вещь! Камера с указанием траектории. Парктроники везде. Зеркала с автозатемнением. Подогрев всех сидений. Процессорная аудиосистема Bose со штатным сабвуфером. ТВ разблокирован в движении. Адаптивные ксеноновые фары. Адаптивная пневмоподвеска. Двойное шумозащитное остекление. Полный набор ключей (второй ключ вообще ни разу не использовался). Прежним владельцем в Германии была установлена накладка на задний бампер и выхлопные патрубки от фирмы JE Design. Лобовое стекло заводское, в отличном состоянии. В комплекте отдам четыре колеса на оригинальном литье и с практически новой резиной Good Year.
    Летом было проведено крупномасштабное ТО, в ходе которого были заменены рычаги в передней и задней подвесках (менялись первый раз с завода), антифриз, масло в АКПП, раздаточной коробке и редукторах. Мотор здесь установлен BUG – самый беспроблемный. Единственный «косяк» данного мотора – изнашиваемые примерно к 80 тыс.км вихревые заслонки, установленные во впускных коллекторах, что и произошло в моем случае. Решил проблему раз и навсегда: заслонки были демонтированы и программно отключены актюаторы, а заодно отключили клапан EGR , сажевый фильтр и сделан «эластичный» чип от Петра Ратькова. Кстати, его вердикт по состоянию машины: "99 процентов, что пробег оригинальный". По показаниям форсунок были небольшие нарекания, поэтому решил заменить все шесть на новые (менял у ОД). Для того, чтобы убрать сажевик, отдал машину продвинутому мастеру (тоже с Ауди-клуба), который из нержавеющих труб и необходимых элементов при помощи аргонно-дуговой сварки сделал отличный даун-пайп. Звук несколько изменился и теперь на холостых напоминает версию с мотором 4.2, на ходу теперь прибавилось басовитости, но на трассе всё тихо, но выхлоп теперь максимально свободный. Масло в двигатель заливал всегда оригинал BMW-Longlife 04. Через маслозаливную горловину видно часть распредвала: всё блестит как новое. Прошлым летом сам производил разборку передней части и промывку всех радиаторов от пуха и грязи.
    Машину продавать не планировал и потратил на обслуживание почти 250 тысяч, но тут подвернулся вариант машины покомпактнее (Q7 лично для меня великовата) и я загорелся. Состояние машины отличное. Цена 1180000. Обоснованный торг уместен.
    Осмотр в будние дни на севере Москвы или Химках; в выходные - г. Тула (160 км от МКАД).

Вложения:

• IMG_8783.jpg
      IMG_8783.jpg
      Размер файла:
      111,1 КБ
      Просмотров:
      63
  2. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Вот фото водительского сиденья много бы добавило к рассуждениям о пробеге, кмк...

3. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Так оно вроде присутствует. Или нужна макросъемка?

4. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    #4 vadik2112, 9 сен 2014
    Последнее редактирование: 9 сен 2014
    КМК водительское изношено на 200 000.
    3 машина в семье, она же машина выходного дня, поменяны форсунки и рычаги по кругу при пробеге менее 85 000, такой бред))))))
    Задние сдаются от 140 000;))))
    И самое чмошное - это штатный передний бампер и бока, но тюненый зад
    И диски какой то шлак

5. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Виноват, может недоглядел- у меня сначала половина фото открылась, этого не было.
    Не буду утверждать, но есть , с чем сравнить- именно сиденье смущает. Хотя, если вес автовладельца учесть при условиях эксплуатации- чем черт не шутит...
    Желаю удачи в продвижении авто!

6. alwat

alwat Завсегдатай

24 окт 2009
    626
    Q7 3 TDI, А4 1,8
    Кстати, диски от туарега тех же годов , которые с зимой.

7. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    #7 aspirant71, 9 сен 2014
    Самое, позвольте выразиться Вашими словами, "чмошное" - это флудить не зная машину и реальное положение дел. Если Вы относитесь к диагностам на расстоянии, то могу поднести монитор ноутбука поближе к машине, когда это будет необходимо.
    По задним рычагам: поменял зря, потому что когда сняли старые, они оказались в бодром состоянии. У сервисменов, которые мне их приговорили, свой хлеб.
    JE DESIGN продает всё по отдельности. Немец, очевидно, решил взять именно заднюю юбку, а нижние молдинги покрасить по кругу.
    У меня есть фото с германии, когда машину только выбирали, поэтому исходное состояние будет несложно увидеть. На выходных эти фото будут.
    alwat, спасибо! Диски от туарега, который был в моей семье до кукушки.

8. Creative

Creative Живу я здесь

1 апр 2009
    1.519
    VW Touareg
    Сидение действительно вызывает сомнение...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Завтра сделаю фото водительского сидения с другого ракурса.

10. vadik2112

vadik2112 Старожил

7 мар 2008
    7.177
    Москва
    3.0TDI and 3.0д
    Возможно у Немца было здоровенное чресло и он седёлку продавил за 50 000 на пробег 200 000.
    Ок, от рычагов ты отговорился.
    Это форум Дружок:D:D:D

11. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    #11 aspirant71, 9 сен 2014
    Вот нашел несколько фото, но на другом компе должны быть ещё. 2010 год, площадка осмотра:
    На решётке радиатора были хромированные горизонтальные молдинги, но я их снял, так как решил ,что так будет лучше. В остальном, машина не претерпела никаких изменений.

По поводу обвеса: http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/q7/je_design/aearodinamika/06357/
    Если ставить полный комплект, то это будет выглядеть как корч.

12. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Фото водительского сидения:

13. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Хорошая машина, реальный пробег, идеальное состояние.

14. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Фото передней и задней подвесок:
    Позже, для предотвращения электрохимической коррозии (из-за реагентов), штуцеры пневмоподвески в преддверии зимы покрыл авиационным невысыхающим герметиком.
    Жалко продавать. Подожду ещё несколько дней и оставлю, скорее всего.

15. nikolaymashtak

nikolaymashtak Новичок

12 авг 2014
    16
    Audi A8 2.5 T 2004
    Попытайтесь через Autocloud продать.. Охват всё больше чем здесь. Целевая аудитория, я понимаю, но как показывает практика чем больше охват тем надежней результат.

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Обьява гут
    Но цена...

Зы: хз, лично мне понра машинка состоянием

17. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Состояние отличное. Я видел относительно свежие машины, где штуцеры пневмы сгнивали зимой и их меняли. Тут всё ок, потому что машина не видела зимы. Мотор чистый, да и общее состояние гуд. Я просто задал планку, ниже которой не готов буду расстаться с ней. Подвинуться могу, но не радикально.

nikolaymashtak, спасибо, учту.

18. fordewind

fordewind Участник форума

7 мар 2012
    438
    A4/B7 2.0TDi
    После икса такое мнение сложилось?))
    Удачной продажи, Миша!
    Буду следить за темой, понравилась машинка :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    Спасибо!
    Когда я после кушки садился на икса (2,5 М54), мне казалось, что икс - дохлый овощ с дубовой подвеской.

20. aspirant71

aspirant71 Новичок

8 сен 2014
    18
    Q7 3.0 TDI 2006
    По цене возможен диалог.