Продаю семейную любимицу. В моей семье с 2010 г. Пригонял из Германии родственник. Машину удалось найти в периферии с пробегом 53 тыс. км, что подтверждалось записями в сервисной книге и отличным состоянием, а позже это подтвердилось ещё и распечаткой у ОД сервисной истории. Искали вариант обязательно без панорамной крыши. Была третьей как машина выходного дня, так как имелись ещё две машины. За четыре года машина прошла 33 тыс.км и суммарный пробег на данный момент составляет 86 тыс. км. Имеется штатный предпусковой подогреватель с таймером запуска и опциональным пультом радиоуправления. Установлен штатный фаркоп со съёмным шаром – отличная вещь! Камера с указанием траектории. Парктроники везде. Зеркала с автозатемнением. Подогрев всех сидений. Процессорная аудиосистема Bose со штатным сабвуфером. ТВ разблокирован в движении. Адаптивные ксеноновые фары. Адаптивная пневмоподвеска. Двойное шумозащитное остекление. Полный набор ключей (второй ключ вообще ни разу не использовался). Прежним владельцем в Германии была установлена накладка на задний бампер и выхлопные патрубки от фирмы JE Design. Лобовое стекло заводское, в отличном состоянии. В комплекте отдам четыре колеса на оригинальном литье и с практически новой резиной Good Year. Летом было проведено крупномасштабное ТО, в ходе которого были заменены рычаги в передней и задней подвесках (менялись первый раз с завода), антифриз, масло в АКПП, раздаточной коробке и редукторах. Мотор здесь установлен BUG – самый беспроблемный. Единственный «косяк» данного мотора – изнашиваемые примерно к 80 тыс.км вихревые заслонки, установленные во впускных коллекторах, что и произошло в моем случае. Решил проблему раз и навсегда: заслонки были демонтированы и программно отключены актюаторы, а заодно отключили клапан EGR , сажевый фильтр и сделан «эластичный» чип от Петра Ратькова. Кстати, его вердикт по состоянию машины: "99 процентов, что пробег оригинальный". По показаниям форсунок были небольшие нарекания, поэтому решил заменить все шесть на новые (менял у ОД). Для того, чтобы убрать сажевик, отдал машину продвинутому мастеру (тоже с Ауди-клуба), который из нержавеющих труб и необходимых элементов при помощи аргонно-дуговой сварки сделал отличный даун-пайп. Звук несколько изменился и теперь на холостых напоминает версию с мотором 4.2, на ходу теперь прибавилось басовитости, но на трассе всё тихо, но выхлоп теперь максимально свободный. Масло в двигатель заливал всегда оригинал BMW-Longlife 04. Через маслозаливную горловину видно часть распредвала: всё блестит как новое. Прошлым летом сам производил разборку передней части и промывку всех радиаторов от пуха и грязи. Машину продавать не планировал и потратил на обслуживание почти 250 тысяч, но тут подвернулся вариант машины покомпактнее (Q7 лично для меня великовата) и я загорелся. Состояние машины отличное. Цена 1180000. Обоснованный торг уместен. Осмотр в будние дни на севере Москвы или Химках; в выходные - г. Тула (160 км от МКАД).
КМК водительское изношено на 200 000. 3 машина в семье, она же машина выходного дня, поменяны форсунки и рычаги по кругу при пробеге менее 85 000, такой бред)))))) Задние сдаются от 140 000))) И самое чмошное - это штатный передний бампер и бока, но тюненый зад И диски какой то шлак
Виноват, может недоглядел- у меня сначала половина фото открылась, этого не было. Не буду утверждать, но есть , с чем сравнить- именно сиденье смущает. Хотя, если вес автовладельца учесть при условиях эксплуатации- чем черт не шутит... Желаю удачи в продвижении авто!
Самое, позвольте выразиться Вашими словами, "чмошное" - это флудить не зная машину и реальное положение дел. Если Вы относитесь к диагностам на расстоянии, то могу поднести монитор ноутбука поближе к машине, когда это будет необходимо. По задним рычагам: поменял зря, потому что когда сняли старые, они оказались в бодром состоянии. У сервисменов, которые мне их приговорили, свой хлеб. JE DESIGN продает всё по отдельности. Немец, очевидно, решил взять именно заднюю юбку, а нижние молдинги покрасить по кругу. У меня есть фото с германии, когда машину только выбирали, поэтому исходное состояние будет несложно увидеть. На выходных эти фото будут. alwat, спасибо! Диски от туарега, который был в моей семье до кукушки.
Возможно у Немца было здоровенное чресло и он седёлку продавил за 50 000 на пробег 200 000. Ок, от рычагов ты отговорился. Это форум Дружок
Вот нашел несколько фото, но на другом компе должны быть ещё. 2010 год, площадка осмотра: На решётке радиатора были хромированные горизонтальные молдинги, но я их снял, так как решил ,что так будет лучше. В остальном, машина не претерпела никаких изменений. По поводу обвеса: http://www.zrdesign.ru/catalog/audi/q7/je_design/aearodinamika/06357/ Если ставить полный комплект, то это будет выглядеть как корч.
Фото передней и задней подвесок: Позже, для предотвращения электрохимической коррозии (из-за реагентов), штуцеры пневмоподвески в преддверии зимы покрыл авиационным невысыхающим герметиком. Жалко продавать. Подожду ещё несколько дней и оставлю, скорее всего.
Попытайтесь через Autocloud продать.. Охват всё больше чем здесь. Целевая аудитория, я понимаю, но как показывает практика чем больше охват тем надежней результат.
Состояние отличное. Я видел относительно свежие машины, где штуцеры пневмы сгнивали зимой и их меняли. Тут всё ок, потому что машина не видела зимы. Мотор чистый, да и общее состояние гуд. Я просто задал планку, ниже которой не готов буду расстаться с ней. Подвинуться могу, но не радикально. nikolaymashtak, спасибо, учту.
После икса такое мнение сложилось?)) Удачной продажи, Миша! Буду следить за темой, понравилась машинка
Спасибо! Когда я после кушки садился на икса (2,5 М54), мне казалось, что икс - дохлый овощ с дубовой подвеской.