Всем доброго дня. Продаю Q5 . По ПТС ноябрь 2010. Я третий хозяин. Покупал в январе этого года. Комплектация "не богатая" - барабан на ткани. Но и ценник соответствующий. Что бы хоть немного смягчить отсутствие разных плюшек- поставил белый салон от рестайла с пробегом 20000 км. ( салон в идеале). Предыдущий хозяин перед продажей устранил масложер ( из сервиса забирал я сам). КПП делали на пробеге 90000 в Рольф Север. Доков у меня нет, но при желании найти можно у дилера. Коробка без нареканий. На фото летние колёса на китайских дисках. Второй комплект на оригинальном литьё R17 . Отдам на любом. Стоит мультилок и метка. Произдеден ремонт ходовой части ( замена передней ступицы, задних сайлентблоков передних рычагов левый и правый, замена сайлентблоков передних рычагов ) По кузову крашено заднее левое крыло, задняя левая дверь и капот. Все без шпакли. Юридически все ок. ПТС родной, ключей два. Залогов, арестов, штрафов нет. Пока искал салон, делал химчистку, перебирал ходовые - подвернулся более интересный вариант с рестайлом.
Веста с Ауди может только рядом постоять.. Ку5 довольно неплохо смотрится до сих пор, хотя кузову 10 лет. По салону и удобству посадки могу сравнить с новым Ларгусом в максималке (есть такой на работе, 19 года) ... скажу одно слово, это пипец. Начиная с сидений заканчивая ключом, первая машина где не глядя в замок зажигания не попадаешь. Про подвеску ничего плохого, пока новая - нормально себя ведет, сбитая, ничего не гремит.
https://auto.ru/cars/used/sale/1091243882-65e70dc0 Поставил кушку на комиссию во Фреш авто. С учётом комиссии ценник чуть повыше. Зато кредит и trade in есть. Но если будет интерес у одноклубников- могу забрать. По ценнику договоримся.
Продано за шапку сухарей через Фреш авто 715000. Хочу вложиться в недвижимость. Возможно придётся продавать по-срочному Рестайл 2013 и пересаживаться на акцент (((
Выставили 815 поначалу. По итогам диагностики сказали, что ценник реальный. Три недели продавали. Потом появился чел с суммой меньшей, чем я хотел. В итоге 715 на руки мне и 60 тр комиссия. Итого чел в кассу заплатил 775