В продаже неплохая Q5, европейка с сажевым фильтром и девственно чистым выхлопом. Отключена мочевина и егр программно совсем недавно у партнеров клуба, скажем так. Салон не химчистился, такой как есть. Базы зеленые, собственник 1, машина покупалась новой в европе в 2011 году и в том же году была вывезена и растаможена на РФ, сейчас скорее всего надо будет оплатить утильсбор, что-то в районе 5к. Сразу скажу, что надо будет сразу сделать: купить новые шины, так как заводские уже устали, есть скрипы в подвеске спереди при переезде лежачих, на приборке горит индикатор износа колодок. есть три окраса, плд, зпд и зпк. бампера не считаю. Приглашаю специалистов по оценке автомобилей, можете высказаться, за сколько вы покупали или продавали такие машины несколько лет назад, мне это совершенно не интересно, но все равно пишите. Сколько стоят бензиновые, сам знаю.
не подскажу, правда, если реально интересно, спросите у них , они занимались машиной. upd наверное, будет работать как на других машинах, у которых есть сажевый, но нет адблю.
Исполнение экстерьера обычное, s-line только внутренний. Шильдики на крылья сами приклеили, снаружи есть только хром вокруг бокового остекления и нижние юбки в цвет кузова. Но подвеска другая, машина жесткая по сравнению с другими ку5, на которых катался.
У меня была а6с6 временно ( не моя) на ней тоже шильдики на крыльях были, но внешне обычная s-line бамперов не было, пробил Вин а на ней два s-line и внешний и внутренний, если очень постараться можно поискать фото и вин той с6
Нужно попробовать вин от этой Ку5 расшифровать, для меня внешний эслайн это бампера другие )) может тут шильдики из-за ходовой части появились.
Ради интереса- а в чем смысл был покупать в Европе и сразу везти в РФ? Вроде ничего осоьенного, а ценник выше если тут было брать ( без мутных схем канечно если)
Во-первых, а какая разница, если машина была новая? во-вторых, фото внимательнее посмотрите, там есть разгадка.