Превосходное состояние, пробег 10200 км. S-line/куплена в августе 2013 в Ауди Север/ обслуживание в Ауди Север/ ТО2 сделано в августе 2015/ хранение в паркинге/ из приятных бонусов - практически новый комплект зимней резины, камера заднего вида + хэндсфри.
а вы к любому дилеру ауди зайдите и сразу ценник станет гуманным. по сабжу: адекватное предложение для пробега 10к.
А при чем здесь трын-трын? Дармоеды никогда не дадут вам по рынку,на 25-30% меньше. Зы. цена норм,не снижай.
Машина на самом деле отличная. Обмен не интересует, т.к. жене уже третий день катается на новой машине. По поводу цены, наверное все таки я угадал с ней, т.к. на субботу уже договорился на несколько показов.
В следующий раз, когда буду менять машину себе или жене, обязательно обращу внимание на рынок автомобилей в Иваново. Говорят там сейчас самые выгодные цены...
Не хочу никого обижать,машинка хорошая, но как говорится время покажет!!! Перекупов ни кто не отменял!!!
А что должно время показать? Цена вполне нормальная. Машина не застоится. По истории вроде все гуд. Алексей, привет тебе от Ильяса и удачи в продаже! [emoji481] P.S. Позвони ему, вроде он что-то тебе забыл отдать.)
Сколько она здесь провесит!!! Просто при мёртвом вторичном рынке, и сразу несколько показов!!! По поводу машинки, сразу написал, зачётный тазик!!!
Комплектация чуть больше ничего...что-то сомневаюсь про "год не смотрел") http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=437687 Купят за 1.3 -счастье в семье,но ему не быть видимо.