Состояние нового автомобиля, куплен в июле 2020 г., практически не эксплуатировался, пробег около 20 000. Все положенные ТО проводились у дилера. Один собственник. Автомобиль в очень хорошей комплектации sport. Диски 19 Ездил один человек с работы до дома. Пробег реальный. Обслуживалась у официалов Audi connect Navigation & Infotainment Plus Audi drive select. Audi phone box Audi pre sense basic Audi pre sense front Audi smartphone interface Audi virtual cockpit plus Bang & Olufsen Premium Sound System с трехмерным звучанием MMI Navigation plus Ассистент сохранения полосы движения Audi lane assist Боковые подушки безопасности сзади Внешние зеркала заднего вида с электрической регулировкой, обогре- вом, с функциями складывания и автоматического затемнения Заднее сиденье plus, с центральным подло- котником и подстаканником Зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением Камеры круго- вого обзора Колесные болты с защитой Комбинированная обивка кожей/искусственной кожей mono.pur 550 Комфортный ключ с функцией сенсорной деблокировки двери багажного отделения (с функцией Safelock) c сигнализацией Корпуса внешних зеркал заднего вида, черные Крепление ISOFIX для установки детского сиденья на сиденье переднего пассажира Легкосплавные диски, дизайн «5 двойных спиц Dynamic», S-дизайн, размер 7Jх19, с шинами 235/50 R19 Многофункциональный руль с отделкой кожей, дизайн «3 спицы», с расширенным набором функций, с функцией переключения передач, со спортивным дизайном и скошенным нижним сегментом Обивка потолка черной тканью Опора поясничного отдела в спинках передних сидений с регулировкой в 4 направлениях Пакет Design selection Пакет оборудования для крепления багажа в салоне и багажном отделении Панорамная крыша Прогрессивное рулевое управ- ление Регулируемые подголовники передних сидений Светодиодные фары Matrix LED с передними и зад- ними динамическими указателями поворота Система автоматической парковки Тонированные стекла Чер- ный (Titanium Black) стайлинг-пакет внешней отделки Audi exclusive Электрическая регулировка передних сидений. Элементы отделки салона материалом Alcantara серого цвета (steel grey)
Фигасе почти не эксплуатировался - за полтора года пробег 20 тыщ, ну-ну! Еще и ремонты были... Сначала почти не экмплуатировалась, потом тачка рабочая
Я q5 за эти деньги думаю не продам 18года с пробегом 50000. В родном окрасе. А тут такие смелые мечты)
Ну у меня пробег поменьше, белая, с коричневым салоном, в родном окрасе и 18 год. За 3,1 я б даже и не думал, отдал бы) спасибо.
зато серёжа скидос клубашам организовал, а лохов щемит ))) http://www.bibika.ru/catalog/_audi/_q3/5978185