Пылесос для авто.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Никитос, 28 май 2009.

1. Никитос

Никитос Bad e-mail

25 май 2009
    3
    Audi 80/B3 SF 88г.
    Народ нужна помощь;-) хочу приобрести себе пылесосик в авто, может кто подскажет что взять????:umnik:

2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Одназначна БЛЭК ЭНД ДЕККЕР. Пользую такой уже около 2,5 лет - зачотный девайс. По цене не подскажу, вроде чуть дороже аналогов, но он того стоит

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Не стоит брать пылесос автомобильный.
    Раз. Это не удобно.
    Два. плохо сосет.

Пылесось либо домашним, либо на мойке.

ЗЫ тоже хотела пылесос подарили, пользуюсь крайне редко...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    + 100

5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    в топку автопылесосы... кал редкостный... лучше самый дешевый бытовой гнусмас взять для гаража имхо

6. artic

artic Участник форума

26 мар 2009
    231
    Audi A6/C5 2.4 AGA типтроник 1998г.
    Вожу с собой китайский автопылесос на всякий случай( вдруг надо почистить а сам далеко от дома). За пол-года пользовался раза 2. Конечно обычный бытовой лучше и намного быстрее им получается убраться.

7. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Согласен. +1

8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    Если только в городе кататься то конечно на мойке быстрее почистят, ну а если человек Сам любит убраться, то почему бы и не приобрести.

Кстати. "Кал" не "кал" а если что-то просыпалось то это всегда в далеке и от мойки и от гаража случается и руками собирать не всегда получится.

9. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Муку и пудру с собой возите? :D

10. Mikerby

Mikerby Bad e-mail

10 май 2009
    272
    Audi A6/C5 3,0Q
    Только домашним !!! А автомобильный сгодится только если семечки рассыпал !

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Все кричат только домашним, в гараже. А у всех гараж есть???? У меня его нет :(
    Убираюсь в машине всегда САМ: протиреть все, напылесосить ну и т.д.
    снаружи, есесно, на мойку. пользуюсь 3-4 раза в месяц. как уже говорил 2,5 года. полет нормальный

1 человеку нравится это.
  12. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Вожу такой-же. Может он и хороший, но в целом автомобильные пылесосы - бестолковщина. Как тут выше сказали - только семечки собирать.

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Мне тоже этот насоветовали. Нарыл у друга на пробу. Ерунда. Песок с ковролина всосать сил не хватает.

14. -Dx-

-Dx- Новичок

24 июн 2009
    11
    nissan almera N16
    +1
    Хотя если годами не пылесосить в салоне, то и домашний пылесос не спасет)) имхо.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    :nod::nod::nod::D:D:D:D

Стационарный моющий лучше всех.

16. Кремень

Кремень Bad e-mail

10 сен 2006
    342
    Out XL JFG 2010
    У меня тоже такой пылесос,отличия от домашнего есть:
    В пылесосе БЛЭК ЭНД ДЕККЕР нет никаких мешков в отличие от домашнего.У автомобильного вся пыль собирается в стакан который потом просто переворачивается.В комплекте идут очень много всяких разных переходников для чистки поверхностей.Единственный минус от домашнего - мало мощности!
    З.Ы Я тоже сторонник самостоятельной химчистки авто:thumbup:

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.360
    Москва
    Вожак стаи
    Кстати, с заведенным двиглом сосет получше.

1 человеку нравится это.
  18. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.166
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Тоже такой пользую год, нормально втягивает. Только вот воспользовался за год раза 3-4. Только летом.

19. гуреевна

гуреевна Участник форума

5 ноя 2013
    342
    Q7

Всем,привет!У кого такая модель автопылесоса?Что можете рассказать про него?Песочек захватывает и мелкие камни?Хочу приобрести данную модель,но есть сомнения в его работе по чистке салона!если есть что порекомендовать,с удовольствием послушаю и посмотрю!

20. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    у меня такой.......пылесосит реально не плохо, я даже удивился!