Одназначна БЛЭК ЭНД ДЕККЕР. Пользую такой уже около 2,5 лет - зачотный девайс. По цене не подскажу, вроде чуть дороже аналогов, но он того стоит
Не стоит брать пылесос автомобильный. Раз. Это не удобно. Два. плохо сосет. Пылесось либо домашним, либо на мойке. ЗЫ тоже хотела пылесос подарили, пользуюсь крайне редко...
Вожу с собой китайский автопылесос на всякий случай( вдруг надо почистить а сам далеко от дома). За пол-года пользовался раза 2. Конечно обычный бытовой лучше и намного быстрее им получается убраться.
Если только в городе кататься то конечно на мойке быстрее почистят, ну а если человек Сам любит убраться, то почему бы и не приобрести. Кстати. "Кал" не "кал" а если что-то просыпалось то это всегда в далеке и от мойки и от гаража случается и руками собирать не всегда получится.
Все кричат только домашним, в гараже. А у всех гараж есть???? У меня его нет Убираюсь в машине всегда САМ: протиреть все, напылесосить ну и т.д. снаружи, есесно, на мойку. пользуюсь 3-4 раза в месяц. как уже говорил 2,5 года. полет нормальный
Вожу такой-же. Может он и хороший, но в целом автомобильные пылесосы - бестолковщина. Как тут выше сказали - только семечки собирать.
Мне тоже этот насоветовали. Нарыл у друга на пробу. Ерунда. Песок с ковролина всосать сил не хватает.
У меня тоже такой пылесос,отличия от домашнего есть: В пылесосе БЛЭК ЭНД ДЕККЕР нет никаких мешков в отличие от домашнего.У автомобильного вся пыль собирается в стакан который потом просто переворачивается.В комплекте идут очень много всяких разных переходников для чистки поверхностей.Единственный минус от домашнего - мало мощности! З.Ы Я тоже сторонник самостоятельной химчистки авто
Тоже такой пользую год, нормально втягивает. Только вот воспользовался за год раза 3-4. Только летом.
Всем,привет!У кого такая модель автопылесоса?Что можете рассказать про него?Песочек захватывает и мелкие камни?Хочу приобрести данную модель,но есть сомнения в его работе по чистке салона!если есть что порекомендовать,с удовольствием послушаю и посмотрю!