Ребята забился пухом радиатор. Точнее между конд и основным - пух. Машина стала перегреваться. На сервис воткнул. А как бороться с ним. Просто пережидать и потом продувать каждое лето или может сетку какую натянуть на капот?
переждать и почистить. можно конечно попробовать поставить мелкую сетку, но она вообще моментально забьётся.
Почистил радиаторы, сегодня в стоячей пробке минут 15-20 машина нагрелась до 95-98 градусов по приборке. Это нормально вообще? Или нет. Может это быть от масла. Всегда заливал мобил, а сейчас залил шелл хеликс 5в40 типа...
жидкости все норма недавно смотрел, посмотрю еще раз но ничего не течет и пр. радиаторы: кондей года 2 работает, основной зимой поставил новый оригинальный типа ) может вискомуфта?
норма повышение темп в пробках? что на осн радиаторе увижу за 10 тыс пробега, еще после того как его помыли пару дней назад?
Продуть сжатым воздухом (8-10 атм.) со всех сторон, начиная со стороны двигателя, чтобы наружу всё вылетало. П.С. Я данную операцию делаю два раза в год.
промыл все уже. покрайней мере в сервисе снимали (говорят) радиаторы и продували оба. С виду чистые, говорят грязи много было особенно снизу у радиатора конд. Темп на улице сегодня 27,5 и темп ОЖ 98 град. по приборке. Либо морочиться и ковырять дальше либо забить. Не знаю. На 1,8Т была у меня тема после продувки все прошло, правда еще поменял вискомуфту... Может из-за того что вентилятор не ориг стоит?
промывали со снятием радиатора кондея? если нет - то зря так делали, потому что без снятия только продувать воздухом.
У меня мерс 78го года, начал показывать 100 в пробках, пух почистил, всё ок. Почистил тупо перчаткой, теперь в самую жару больше 90 не поднимается...
Вроде крутит на 2 скоростях. Варианты либо вискомуфта, термостат, либо вентилятор. Диагностика рулит. Непонятно что и как можно продиагностировать.