Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.899
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Премьер-министра Владимира Путина, который приехал лично посмотреть на бой Федора Емельяненко, освистали в прямом эфире. После уверенной победы Федора над американцем Джеффом Монсоном Путин вышел на ринг лично поздравить русского богатыря с долгожданной победой, однако его недлинная речь сопровождалась низким гулом и свистом с трибун, особенно поначалу, пока он не перевел фокус на Емельяненко.

"Дорогие друзья, сегодня у всех любителей боевых искусств, любителей боев без правил большой праздник. И этот праздник состоялся благодаря мужественным, открытым настоящим мужчинам, которые приехали из шести стран. Спасибо им большое. И мы все от души поздравляем Федора Емельяненко, настоящего русского богатыря. И не только потому, что он силен. Не только потому, что у него замечательные мышцы и реакция, а за его характер. Он русский богатырь. Поздравляю тебя, Федя", - сказал премьер.

Совсем иначе трибуны приветствовали самого победителя, когда Путин передал ему микрофон. "Большое вам спасибо. Слава Богу за эту победу. Спасибо вам большое, спасибо вам за поддержку, за ваши молитвы, за все. За вашу любовь", - сказал Емельяненко. После каждой фразы он прерывался, слушая шум трибун, которые посредине речи принялись скандировать его имя.

(с)

http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4

Я рад что народ наконец-то стал открыто выражать своё мнение :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Может призадумается?
    И поймет, что что-то в этой стране он делает не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Я думаю это нет специально освистали, это было искренняя радость за победу Фёдора
    А журналисты уже раздули из этого.....
    Высосано из пальца
    Народ на адреналине скандировал

4. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Как же так ? Неужели так много каспарышей пришло в Олимпийский?

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Мне тоже так кажется. Никакого явного освистывания не было.

P.S. Сам бой - УГ.

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Понятное дело, вот если бы ты вышел, бой был куда интереснее :nod:

7. mitrich033

mitrich033 Новичок

26 окт 2008
    85
    Audi 80/B3 2.0 90г.
    очередная попытка рекламы ЕР перед выборами

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Сам не был, но другу звонил. Он там присутствовал. Путина именно освистали, причем на видео половины высказываний публики (вор,п...рас, и т.п) не слышно. :rock:

9. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Если это так, то это действительно приятно :flirty:
    :rock::rock:

10. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    мне тоже очень нарвиться эта тенденция! молодцы!!!!

11. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    а ты ждал, что придут с лозунгом с твоей аватарки..если не пришли ..видимо слабы в коленках

1 человеку нравится это.
  12. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вообще на такие мероприятия ходит определенная публика.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.899
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Ну вот и подтверждение! :thumbup:

14. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.015
    A6/4B C5 1.8T AEB
    в яндексе самый популярный запрос))))))))))))))))))))))))))) стоит начать набирать "путина освистали...." как он сразу выдаст))))

15. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Вообще отрадно что такое случилось, но на выборах это никак не скажитса. Сами понимаете кто победит. Административный ресурс мать его.:hot:

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну вы хотя бы видео посмотрели, что-ли)) Когда ему свистеть начали? Когда он про "боевые искусства" погнал, а потом понял, что не то сказал. Вы прямо везде политику подопрете)))))

17. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Это уже не важно. Важен сам факт освистывания.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #18 Igors, 20 ноя 2011
    Последнее редактирование: 20 ноя 2011
    Вид из зала . Кое что действительно слышно. http://www.youtube.com/watch?v=OkauBOKR2x0&feature=youtu.be

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не только. Важна еще и подача)
    Так что, прости, видео и своим глазам я верю больше, чем журналистам и твоему другу)

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    На видео слышно "Путин п..ар":D