Случайно накнулся в интернете на ссылку: http://russia.bloodandhonour.net/12072009_03.php Было интересно почитать, кто и что думает по этому поводу?
прочитал. ТО, что они начали войну я и так знал, но эти события не привязывал. 70% о том какие они там мега супер хорошие, как против них борять и т.д. и т.п. Если исключить это самоутверждение, то в принципе мысль не глупая КМК, но опять же при условии, что в экспресе действительно были люди медведа а в лошади люди путина. Ведь действительно путин бул в перми, а вот к месту трагедии эксперса не поехал. да и траура объявлено не было... стоит задуматься. не более. и надеяться, что в след. раз это не коснется тебя и твоих близких... если все так, то ближе к выборам начнуть убивать в Москве...
а никто не задумывался, ведь съемка в хромой лошади любителем началась задолго ДО пожара, наверняка САМ феерверк любитель тоже снимал. Почему же нам со всех каналов начали показывать только с того момента как уже потолок загорелся? Да и как-то странно "любитель" быстро сориентировался: 1 - бежать к выходу, когда другие еще продолжали сидеть за столикоам в шоке, думая, что сейчас быстро все подключат. 2 - продолжать снимать толпу, подняв руку над ней! 3 - и потом, когда уже выбежал продолжал снимать душераздирающие сцены, как мужики с себя че-то сдирают, и как кто-то над погибшей кричит... ну прям супер любитель! Я думаю, что оператор был в курсе, а сцена возгорания (нам же показывают уже как горит) не показывается из-за того, что искры от холодного феерверка тупо не долетели до полтолка и это хорошо видно на пленке! уже 139 погибли :ros::ros: