Путин утратил доверие в мире

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем CRASH-CARS, 17 окт 2009.

1. CRASH-CARS

CRASH-CARS Участник форума

20 окт 2008
    483
    02A4 US AMB 8E2 B6
    Независимая американская организация WorldPublicOpinion опубликовала очередной рейтинг популярности мировых лидеров. По сравнению с прошлогодним исследованием в нем произошли заметные изменения.

http://light.finam.ru/news/article2026D/default.asp?pg=1#forum

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Хотелось бы увидеть полный рейтинг, с местами претендентов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.194
    ВАЗ 21083
  4. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Союзники по бывшему тройственному союзу из Франции убили на. Как можно так не доверять ВВП. Выходит что когда Саркази слово молвил за Россию народ его не понимал. Потому как со стороны Франции в отличии допустим от Польши в отношении России не было таких резких слов в последнее время.

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #5 Sekundant, 17 окт 2009
    Последнее редактирование: 17 окт 2009
    О каком доверии может речь идти, вообще не понимаю, и не только ВВП, а вообще кому либо из власти.
    Хотя я думаю в др. странах подобная же картина. Но у нас нац. особенность, власть живет в своем мире, народ в своем (примеров тому каждый сотню привести может).
    Грустно все это.