Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год. "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин каналу "Россия 24". Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом. "Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает". "Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда", — подчеркнул Владимир Путин. В свою очередь, Людмила Путина сказала: "У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют". Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери — Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092091
Да ладно вот так новость)))))А кто же будущая избраница нк сообщалось)))) по факту ее жаль....а он мудлан как был так и остался. П.С. Не сошлись видимо характерами.
а мне вот тут какой то подвох видится ну не может презик вот так вот взять и развестись с первой леди. может готовится к чему, типа у меня ничего нет, я все бывшей жене отдал при разводе
Да не какой подвох....кто ж его посадит, он же памятник))))Просто сын подрастает....и он хочет чтобвы он стал следующим президентом, там закон римут что в президнты можно с 18 лет балатироватся....и понеслось....
старик Кабаев отжог небось коньячок в антракте и .... че хоть за спектакль такой? о чем? что там такого, что ТАК повлияло?
Интересно дочери не женаты? Может Славика отправим от нас единым фронтом свататся? А че он жених завидный из него нрамотный министр культуры получится.
Узбека нам в президенты надо, тогда самса кушать будем и плов.... Ну согласись же кабаева то то помоложе и покрасивше будет. А может все таки ради Бузовой?! ДА нормально че....вон Люда освободилась, Славик ее оприходует и будут жить поживать и добра наживать)))
Славик наконец то мораканские арбузы попробует)))) П.С. Кстати у Путиной со вкусом и стилем беда была..... А Света Медведева Ниче так то))) П.С. старинная чекистская поговорка: "Предал жену - предашь и Родину" Кто следующая6 Джигурда???
Дмитрий Медведев, сказал, что поддерживает решение ВВП и тоже разводится))) Людмила Путина назначена ВРИО жены президента до единых выборов новой жены 8го сентября [media]http://youtu.be/lxs_uHLj9sE[/media]