Путин развелся

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 7 июн 2013.

1. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Владимир и Людмила Путина объявили о расторжении своего брака. Президент России и его бывшая супруга вместе объявили о разводе после спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год.
    "Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту, восемь лет, уже девять даже, девять лет. Так что, в общем, это общее решение", — заявил Владимир Путин каналу "Россия 24".
    Владимир и Людмила Путины подтвердили, что их брак закончился цивилизованным разводом. "Это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, они живут каждый своей жизнью. В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность, — продолжила Людмила Путина. — Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает".
    "Людмила Александровна сказала про детей. Мы их очень любим, мы ими гордимся очень, они у нас действительно выросли, у них складывается своя жизнь. Они, кстати говоря, и образование получили в России, и живут в России постоянно. И мы всегда и с Людмилой Александровной останемся очень близкими людьми. Уверен, всегда", — подчеркнул Владимир Путин. В свою очередь, Людмила Путина сказала: "У нас у всех очень хорошие отношения. И я очень благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня до сих пор поддерживает, и детей. Он очень заботится о детях, и дети всегда это чувствуют".
    Брак Владимира и Людмилы Путиных продлился почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года. В браке у них родились две дочери — Мария 1985 года рождения и Екатерина 1986 года рождения. Занимая высшие государственные посты, Путин предпочитал не предавать огласке свою личную жизнь. Он неохотно и кратко отвечал на подобные вопросы журналистов.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1092091

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Видимо, неудобно было дальше скрывать, что они разошлись больше полутора лет назад.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    :shock:

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #4 disperado777, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Да ладно вот так новость)))))А кто же будущая избраница нк сообщалось))))
    по факту ее жаль....а он мудлан как был так и остался.
    П.С. Не сошлись видимо характерами.

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Человек, как и все. Развелся и развелся.

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а мне вот тут какой то подвох видится:shock:
    ну не может презик вот так вот взять и развестись с первой леди.
    может готовится к чему, типа у меня ничего нет, я все бывшей жене отдал при разводе:shock:

7. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Да не какой подвох....кто ж его посадит, он же памятник))))Просто сын подрастает....и он хочет чтобвы он стал следующим президентом, там закон римут что в президнты можно с 18 лет балатироватся....и понеслось....

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    путин разводится, собакин в самоотводе.....
    нипанятна (с)

9. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Может тотолизатор организуем ?
    Дети у него будут или нет?

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    старик Кабаев отжог :thumbup:

небось коньячок в антракте и .... :lol:

че хоть за спектакль такой? о чем? что там такого, что ТАК повлияло?

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    У него официально две дочери :flirty:, и уже взрослые :flirty:

Если только первая в истории России женщина президент :D

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Интересно дочери не женаты?
    Может Славика отправим от нас единым фронтом свататся? А че он жених завидный из него нрамотный министр культуры получится.

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    надо негра президентом России сделать.

а то че, вон Штаты давно уже, а мы как всегда в отстающих...

14. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    с кабаевой распишется))))
    шпекарь пекарь ))))

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    От же негодник. Кинул таки старушку. А глаза такие добрые-добрые в интервью были.

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Узбека нам в президенты надо, тогда самса кушать будем и плов....
    Ну согласись же кабаева то то помоложе и покрасивше будет. А может все таки ради Бузовой?!
    ДА нормально че....вон Люда освободилась, Славик ее оприходует и будут жить поживать и добра наживать)))

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    прожирать:D

18. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Слышали, Путин развелся!!? :nod:

19. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #19 disperado777, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Славик наконец то мораканские арбузы попробует))))
    П.С. Кстати у Путиной со вкусом и стилем беда была.....
    А Света Медведева Ниче так то)))
    П.С. старинная чекистская поговорка: "Предал жену - предашь и Родину"
    Кто следующая6 Джигурда???

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Дмитрий Медведев, сказал, что поддерживает решение ВВП и тоже разводится))) Людмила Путина назначена ВРИО жены президента до единых выборов новой жены 8го сентября :D
    [media]http://youtu.be/lxs_uHLj9sE[/media]