Ответ: Путин. Общение с народом. На вопро-Как живёшь? Долго бился головой об стену,потом набил морду вопрошавшему. Короче,ушёл от ответа. (с)
Ответ: Путин. Общение с народом. почитал на РБК...чета на айс http://top.rbc.ru/politics/04/12/2008/265576.shtml все под контролем и тыды мдя.....я что, в другой стране живу? надо вечерком по телику глянуть.....
Ответ: Путин. Общение с народом. Ну а че ты ожидал? Мы гордо высимся, аки несокрушимый утес, в бушующем море кризиса.
Ответ: Путин. Общение с народом. По телику смотреть очень забавно. Особенно очередные выпады в сторону Мэра Москвы и прочие. Но человек ни на один ВАЖНЫЙ вопрос не отвечает прямо!!!!
Ответ: Путин. Общение с народом. Почему бензин дорогой ? НУууууу мы вот молодцы снимали почти 90 процентов с нефтяников и теперь вот кризиса у нас нет и всем хорошо! А нефтяники так они вообще в убыток работают ! теряют по 68 у.е с тонны нЕФТИ! Мы с нового года немного поубавим налоговое бремя!!! и только тогда они смогут выйти в 0 !! смысл ответа Топливо *** подешевеет.
Ответ: Путин. Общение с народом. Лекарств не хвтатает для диабетиком для тех сех и тд Не ну вы посмотрите ! в 2004 году их вообще не достать было !!!!! Бабуля позвонила Пенсия 3500 , дерево стоит 10 000 р ? Как житЬ ? Неее ну это администрация районая. Они наверное задорого покупают и могут продавать даже по 20 000 !!! Нада поговорить с ними
Ответ: Путин. Общение с народом. Звонок : После событий в Южной Осетии ,вы пообещали повесить Саакашвили за "одно" место,это правда? Тема подвешенья не была раскрыта!!!
Ответ: Путин. Общение с народом. ЗВОНОК : Дядя Путин подарите мне на НГ платье как у Золушки. Я из Якутии. Так он и от этого отмазался))))))))))))))
Ответ: Путин. Общение с народом. ППЦ Вопрос правительству: - Что вы выбираете: инфляцию или полный пипец? Кудрин: - Инфляцию мы не допустим.
Ответ: Путин. Общение с народом. пытаюсь поглядеть это "общение", но такое ощущение что у меня из телека дерьмо льётся... дико противна эта ересь...
Ответ: Путин. Общение с народом. "таким образом, за счет людей с относительно большими доходами, тех, кто может позволить себе иметь машину, государство пополняет бюджет в пользу тех, кто остро нуждается" .... (отбирание мабильнегов станет острой проблемой на дорогах - каждый крутится как хочет)
Ответ: Путин. Общение с народом. ну это давно уже не новость, вспомните пошлины, налоги, теперь вот бензин еще... Автомобиль превращается из средства передвижения в средство роскоши. Совок ***
Ответ: Путин. Общение с народом. Билет из Иркутска тыщ этак за 20- 30 за свой счет )))0 Приедут они на ёлку, конечно
Ответ: Путин. Общение с народом. Может ёлку им доставят "Кремлёвскую"....... В Якутии их там очень много.... И платье "Золушки".....