чтобы народ имел представление о современных медиатехнологиях и знал, каких подвохов стоит ожидать в будущем.... Искаженный микропленкой, гум стал маленькой избенкой, и уж вспомнить неприлично, чем предстал театр мхат! (с)
Нет, ну я понимаю что людям за такой монтаж деньги платят. Но автор то бескорыстно это распространяет. Или он не слышав оригинала. решил что это и есть оригинал)))
Новый год прикольно начался - местные алкаши полезли в инет - самый популярный запрос - самогонный аппарат цена)))) с куревом пока не понятно - но тоже я так понимаю теперь государству надо будет через людоедскую думу протащить закончик - запрещающий выращивать табак в огородах))) Не знаю о чем там мечтает Правитель - но о чем мечтает житель страны - простой и нормальный - было- бы интересно узнать)))) может ТС переименовать тему и замутит опрос?
кому надо, тот его и так купит или соберет. для себя, кто не покупал магазинное пойло, самогонный аппарат и так был своего рода поставщиком натурпродукта. я и сам с удовольствием пью самогон, вместо сраной вотки. даже на украине вотка и то качественнее в сто раз. а асчет табака... не знаю, думаю те кто увлекается курением для собственного удовольствия, а не ради "удовольствия" вдыхающих рядом с курильщиком, тот и так купит, ну или выращивает какой то особый сорт. я когда курил, то у меня была машинка для изготовления сигарет, и я покупал дорогие сорта табаков. делал курево сам. выходил покурить, и доставлял удовольствие себе, а не окружающим.
Самогон я тоже уважаю, но вот не вся водка сраная! Главное не злоупотреблять! А украинская водка есть и посранее русской!)
ну тебе виднее. ты каждый раз в Россию грязью пульнуть стараешься, вот ты патриотага.. есичо я вотку тоже пил. и тоже русскую. но вам никогда не мешало пить русскую вотку, и при этом смешивать Россию с дерьмом
не вся. в простых шинках она вполне даже. даже крутейшая по цене водка может оказаться отвратительнейшим пойлом. украинской плохой мне не попадалось. сколько ее не пил, не знаю плохой водки.
медова з перцем? по моему неплохо мне показалось, или нет, но та которая покупалась в украине вкуснее той, что продается здесь. наш вот урожай жгучий с перцем, вот это жесть. но в морозы классноидет
Не расстраивайся ты так. Следующий раз прежде чем наживать кнопку - ответить - читай что пишешь)))) ведь питье самогона в неком смысле - диагноз личности. РФ невозможно смешать с дерьмом, почему? Я могу тебе персонально обьяснить - ты постоянно путаешь термины. Наверное смешивать все на свете - твое кредо... Подумай на досуге - чем отличается Россия и государство в котором ты живешь.
А у меня от любого самогона сразу же изжога появляется, а от водки все прекрасно. У мну какой диагноз?)))