Путин о своих целях

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 3 янв 2013.

1. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А зачем эта исковерканная нарезка?
    Потешить разум всенедовольных?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    чтобы народ имел представление о современных медиатехнологиях и знал, каких подвохов стоит ожидать в будущем....

Искаженный микропленкой,
    гум стал маленькой избенкой,
    и уж вспомнить неприлично,
    чем предстал театр мхат! (с)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Любит наш народ всякое говно(с)

5. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Нет, ну я понимаю что людям за такой монтаж деньги платят.
    Но автор то бескорыстно это распространяет. Или он не слышав оригинала. решил что это и есть оригинал)))

6. lexion

lexion Участник форума

26 май 2012
    377
    Audi А6C4 2.6 95г
    Зачем ожидать???Все это есть в настоящем!!

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Новый год прикольно начался - местные алкаши полезли в инет - самый популярный запрос - самогонный аппарат цена)))) с куревом пока не понятно - но тоже я так понимаю теперь государству надо будет через людоедскую думу протащить закончик - запрещающий выращивать табак в огородах)))

Не знаю о чем там мечтает Правитель - но о чем мечтает житель страны - простой и нормальный - было- бы интересно узнать)))) может ТС переименовать тему и замутит опрос?

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

кому надо, тот его и так купит или соберет.
    для себя, кто не покупал магазинное пойло, самогонный аппарат и так был своего рода поставщиком натурпродукта. я и сам с удовольствием пью самогон, вместо сраной вотки. даже на украине вотка и то качественнее в сто раз. а асчет табака... не знаю, думаю те кто увлекается курением для собственного удовольствия, а не ради "удовольствия" вдыхающих рядом с курильщиком, тот и так купит, ну или выращивает какой то особый сорт. я когда курил, то у меня была машинка для изготовления сигарет, и я покупал дорогие сорта табаков. делал курево сам. выходил покурить, и доставлял удовольствие себе, а не окружающим.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не патриот ты- однозначно. А я русскую водку пил на НГ)

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нарезка довольно правильно характеризует истинное положение вещей. Авторам огромный респект.

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Самогон я тоже уважаю, но вот не вся водка сраная! Главное не злоупотреблять! А украинская водка есть и посранее русской!)

12. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ну тебе виднее. ты каждый раз в Россию грязью пульнуть стараешься, вот ты патриот:nod:ага..

есичо я вотку тоже пил. и тоже русскую.
    но вам никогда не мешало пить русскую вотку, и при этом смешивать Россию с дерьмом:(

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не вся. в простых шинках она вполне даже. даже крутейшая по цене водка может оказаться отвратительнейшим пойлом.

украинской плохой мне не попадалось. сколько ее не пил, не знаю плохой водки.

14. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    зато на украине нигде не видно северного сияния.

15. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Немирофф з перцем - жесть например :cry::)

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    медова з перцем? по моему неплохо:thumbup: мне показалось, или нет, но та которая покупалась в украине вкуснее той, что продается здесь.

наш вот урожай жгучий с перцем, вот это жесть. но в морозы классно:nod:идет

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не расстраивайся ты так. Следующий раз прежде чем наживать кнопку - ответить - читай что пишешь)))) ведь питье самогона в неком смысле - диагноз личности. РФ невозможно смешать с дерьмом, почему? Я могу тебе персонально обьяснить - ты постоянно путаешь термины. Наверное смешивать все на свете - твое кредо... Подумай на досуге - чем отличается Россия и государство в котором ты живешь.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Шампаньское сдобреное водкой видно везде:umnik:

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну тут как грится... На вкус и цвет....

20. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А у меня от любого самогона сразу же изжога появляется, а от водки все прекрасно. У мну какой диагноз?)))