Всемирно известная итальянская дизайн-студия Bertone провела рестайлинг Шевроле Нивы: Полный текст и нереально красивые фото обновленного внедорожника ЗДЕСЬ.... А я так;-), сливки выложу... "Chevrolet Niva – это автомобиль для офицерского состава от лейтенанта до подполковника. Генеральский автомобиль должен быть формата не меньше Lexus LX и Hummer 2" "исправлена одна досадная оплошность, которая не позволяла Chevrolet Niva зариться на европейские рынки. Благодаря расширителям колесных арок и новым брызговикам новая Niva теперь удовлетворяет европейским стандартам по количеству грязи и брызг, вырывающихся из-под колес автомобиля." Бертоне. Брызговики, арки. МУХОБОЙКИ ОТ БЕРТОНЕ!!! Налетаем, покупаем.
Зазоры аццкие на кузове, штамповки и отстойные тетки- вот все, что успел разглядеть на фотках........... Обвес от бертоне................***..................какой рестайлинг???? У нас ара в гаражах посимпатичнее вояет)))) Смех да и только................ Стандарт по количеству грязи - вообще зачОд!!!!
Наши ребята смогли уже и на проекте с Бертоне бабло попилить. Причем наверняка всё "Бертоне" купили в Южном Порту.
автотазовское руководство надо ЗАСТАВИТЬ ездить на том что они производят, вместе с теми, кто выделяет наши деньги на производство этого дерьма! ЗАДОЛБАЛИ! Снизте налоги и пошлины продайте наконец ТАЗ кому нибудь хоть за 1 рубль. Учитесь наконец у тех же Чехов, черт возьми вас всех со всеми вашими печенками, как надоело видеть это унылое убожество с названием лада на наших дорогах.
Вот вроде бы все верно говорите, но до конца согласиться не могу. Я живу в Мск. И в пределах 200 км от МКАД могу себе позволиьт ездить на современной машине потому что с сервисом проблем нет (в моем Форд S-Max даже не предусмотрено запаски). Но случись что - самому фиг починишь. Страна у нас большая и огромный процент населения нуждается в простом авто, которое можно чинить "проволочкой". Поэтому всякие ВАЗы, Патриоты, Хантеры и Нивы - нужны. Второй вопрос - качество. Например Ленд Ровер Дефендер. Очень аскетичная машина, но преподносится как "классика жанра" и легенда надежности (понятно что все не идеально но все-таки). Нам со старыми моделями нужно было идти по такому же пути. Поднять надежность эксплуатации. ИМХО затраты на обеспечение качества сборки и имеющихся комплектующих гораздо ниже утопичных проектов ВАЗа последних лет. Нужно сделать все эти 6-ки, 4-ки, 7-ки, Ниву, УАЗики - неубиваемыми машинами, ремонтопригодными для любого человека без профильного образования. Далее грамотный маркетинг: про 30-ти летние традиции, славные победы в ралли 60=х годов, про историю экспорта в африку с ее тяжелыми условиями, про комплектование армии и т.д. и т.п. Подать можно очень красочно. Т.о. у нас будет не одна легенда типа ЛР Дефендера, а 5-6 легенд. С этим можно идти на внутренний и внешний рынок, где не нужны высокотехнологичные машины напичканные электроникой, где в подкапотное пространство руки некуда сунуть.
Салон удобнее стал, подстаканники нормальные появились, пепельница нормальная и потолочная консоль симпотичная + очечьничек появился, ручки кпп симпотные, наверно и поудобней старых. Учитывая поднятие цены на 15т.р. мне нравится. Я за. Еще бы гамму двигателей добавить
Гаврила рассекал на Ниве, Гаврила нивоводом стал. Презрев несчастные зубила Он полный привод оседлал! Весь в камуфляже, бородатый, Он слово "галстук" поминал, Рассказывая, как когда-то Завязших "Кировцев" тягал! Он курит не переставая, Отважен, предприимчив, смел, И Джеймса Бонда уважает, За то, что тот на Ниву сел. Цепями стянуты колеса, Сияет люстра в тыщу ватт, Летя с отвесного откоса Он шутит: "Нам сам черт не брат!" Вдыхая сладкий запах пота, Давно забыв про дом родной, Он гать мостит среди болота Испытанной бензопилой. Достигнув цели, на привале Под горьковатый дым костра Шашлык он пивом запивает, А рядом - верная Она: "На свете Нива всех милее, Сегодня я от счастья пьян!" И, сделав шнорхель подлиннее, Пересекает океан!