Крестник заказал на 23 февраля, а я вообще незнаю чем они различаются, где лучше купить и есть ли возможность "чиповать" их, т.к. лицензионные игры, как я предполагаю, стоят дорого.
Ответ: PSP кто в теме? я ходил облизывался, пока не купил себе psp slim - отличается от обычной меньшей толщиной и чем-то там еще... в общем бери slim.... ))) не такой кирпич покупал на горбушке.. не помню точно за сколько (кажется 5500) + 1000 - за разлочку - чтобы игры не покупать за 1000-2000.... больше ничего к ней не покупал.... никаких проблем с ней сейчас не имею - работает и даже изредка радует... игры качаю с инета - игра за 1 смс забыл.. еще купил карту на 4 Гб - чтобы игры на нее загружать (чуть больше 1000)... ну вот и все... будут вопросы - спрашивай
Ответ: PSP кто в теме? купил года 2 назад, дочь играет, не ломалась пока. закачивал фото, видео. карту с большей памятью докупить необходимо.
Ответ: PSP кто в теме? Отличаются они размером - FAT (старая) и SLIM (новая, 190 грам весит вместо 230 и поуже), цветом, а так все одинаковое. кушают карточки до 8гб. Еще отличаются прошивки. Есть которые позволяют играть не с диска, а с образа на карте памяти, как написано выше было. В принципе в некоторых интернет магазинах можно сразу купить комплект с прошитой приставкой и всеми приблудами к ним.
Ответ: PSP кто в теме? Опыт у меня небольшой, но что изучил, расскажу. Взял две недели назад ибо лететь 13 часов и разница в цене была серьезная (159$ против наших 7-8 т.р.) Они бывают сейчас двух видов - толстая (Fat)или 1000 и тонкая (Slim) или 2000. Я взял тонкую потому что 1. других не было, 2. у нее видеовыход, 3. больше оперативки, 4. легче. Проработала она около 5 часов кажется, потом аккумулятор разрядился. (Вполне достаточно) Классный экран, управление знакомо еще по первой ПС. В общем, понравилось, прикольная штучка. Прошивка. Прошивка позволяет запускать образы игрушек с карты памяти. В нете много сайтов по ПСП с прошивками, можно и образы игрух найти (поиск рулит, как это ни банально...). Борьбу с лицензией ведет какойто испанский борец за свободное ПО Dark Alex. Молодец. Fat и Slim PSP отличаются прошивками. На толстой есть еще какое то ядро 1.5 от которого все прутся, но я так и не понял почему. У меня все работает и на слим, на которой это ядро уже не пойдет, так как железо другое. Самостоятельно поставить неофициальную прошивку я не решился. Ибо, как я прочитал, на слиме для этого нужна вторая прошитая ПСП, и нужно лезть в аккумулятор, разбирать, отрезать пятый проводок, потом производить какие то волшебные движения, припаивать проводок на место и после этого все должно заработать. Или не заработать... Да, и еще нужна карта памяти от Sony. Она там еще какой то формат поддерживает, кторые не поддерживают MS-ы других производителей. (моя не поддерживает). Поэтому я обратился за помощью к московским школьникам старших классов, которые дружат с паяльником и у них есть время в этом разбираться. Нашел объявление на irr и за 300р у меня прошивка 3.88-м33-5. Сейчас уже есть версия 3.9, второго издания, там скайп уже есть для ПСП, но мне он как то не особо интересен. (але, я тут по игровой приставке разговариваю...) Потом отформатировал карту памяти уже прошитой приставкой, там появилась папочка ISO, в нее положил образ игрища и, вуаля, все по-нашему, развлечение без лишних расходов... Так ПСП вещь прикольная, но абсолютно бесполезная и расходная, но так как есть альтернативные варианты, пусть лежит... , если супруга не выбросит, а у меня 14-й этаж... ,
Ответ: PSP кто в теме? Да, забыл, sony прикольный прибамбас к ней сделала, GPS-модуль. И ПО есть соответствующее, и карты. Так как экран у нее хорош, почему бы и нет... Вообще, возможностей у нее много в плане развлечений, но разбираться нужно, а времени на это нет.
Ответ: PSP кто в теме? я так понял нормальную, читай прошитую, проще всего купить на горбушке, блин времени совсем нет, вот бы с доставкой
Ответ: PSP кто в теме? А разьве жпс модуль не только на плейазия.ком продается? Я думал у нас его пока нет, да и карты для азиатского региона. Или я не прав? Читай приват)
Ответ: PSP кто в теме? для чего нужен Memory Stick если можно заказать "Играбельный сборник БОЛЬШОЙ (Игры на Русском языке)" и играть с диска, неужели как на первой PS для сейвов Понимаю что вопросы ламерские но, если честно, нет времени и желания вникать в эту тему, просвятите пожалуйста:drunk2: 2Snowfall спасибо за ссылку
Ответ: PSP кто в теме? видел на горбушке за 3200 вчера на савеловском 2700 и в нете на сайте каком то 2200 за модуль ГПС. Карты есть и для Росии на том же сайте где и модуль за 2200. Пока денех нет на игрушки такие а попробовать интересно.
Ответ: PSP кто в теме? О, круто, спасибо за информацию! 2 Fatum: На карточке можно хранить фото\видео\аудио, ну и сейвы туда же ложаться...
Ответ: PSP кто в теме? И куда ты вставишь этот диск?:rzunimagu на диске образы игр, которые надо копировать на мемористик.
Ответ: PSP кто в теме? Очень часто пользуюсь. так как тоже в самолетах по 10 часов. В основном фильмы и музыка . Единственно надо докупить блок батреи выносной. хватает на 10 часов с запасом. у меня на 4 гига 5 штук карт поэтому разлечеий хватает. Для конверации идео использую псп 9 в инете можно скачать бесплатно. Кому интересны фильмы могу залить скажите куда....
Ответ: PSP кто в теме? А какие фильмы есть и много ли? Так лениво конвертить, вот интересно есть софтина какая нибудь которая при записи фильмы автоматически конвертирует в читаемый формат, как у самсунга yp-p2 например))