Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? у меня 78 года, кузов если не ошибся B1 самый первый. слышал от 9 подходят на зад точно. кто что знает?
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? что тут знать можно, тут такого и не помнят =) без обид,это я так... шучу
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? прежде чем так писАть надо самому проверять... можно глупость сказать no longer available
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? ну и что ? ЧТо проверять-то ? То, что пружины стоят от 450 рублей ? Это я и так знаю ... Потому и спрашиваю, есть ли экзист у них там ....
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? Знаю что на В2 стоят такие же как на В3 и В4 естессно если моторы при этом равноцилиндровые. Про кваттры не в курсе.
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? б2 вроде подходят, а на совсем древние аппараты не знаю...
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? от девятки назад на В3 подходят: 1-аммортизаторы но с 9ми пружинами .(сверху пружину сжать в тисках до 10см внешн. диаметр)для аудишной подушки . 2-проставка для повышения клиренса от 9ки .меж балкой и аммо. 3 самое прикольное. на Sachs точно пашет за другие не знаю .покупаешь 2 хамута для 9ки выхлопной системы .вынимаешь кольца . потом сбиваешь с аммо колпачек вверху . снимаешь тарелку одеваешь кольцо от хамута на амморт . и сверху тарелку на кольцо . потом набиваешь колпачек . при высоте кольца 2 см клиренс увел на 10 и более см . вот такой прикол . 4пружина от 9ки на ауд.стойку , но надо обжать 10см во вн. диаметр, чтоб стала
Ответ: Пружины на audi 80 от таза подходят? это стиояло у меня. полный щит. сомнительный выигрыщ в цене в 100р оборачивается ежеквартальной заменой ШРУСов и ежемесячной -с /б
да ты такой раритет можешь за деньги показывать! по 50р с рыла! я б посмотрел! с удовольствием! а ты себе на пружинки бы на оригинальные насобирал!
Без колхоза не подходят. Хотя если спилить 1,5 витка, то на зад поставить можно с 9-шными аммо и верхними резинками. Также придётся колхозить верхние втулки на шток амортизатора. Вообщем экономия сомнительна. Возьмите лучше на разборке пружины с B3.