Они насколько ниже, чем а3? В комплекте только пружины? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, пониже чем А3, но насколько, честно хз. Есть еще 2 задних амортизатора и один передний (в нормальном состоянии), второй передний гнутый ) Отдам в придачу если надо )
То есть ты отдаешь комплект пружины и стойки амортизаторов БУ. какой пробег на них и какие номера? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
1K0 411 105 HC перед пружина 1K0 511 115 HK зад пружина 8P0 413 031 B перед аморт 8P0 513 029 B зад аморт
Норм) надо прикинуть, а намного жестче? На твое стояли? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Да, нормально, не особо жестко. Я продаю т.к. погнул одну переднюю стойку. Их желательно обе менять, поэтому продаю только пружины, а амортизаторы в подарок ) Можно докупить 1 аморт, ну или 2 передних, и будет полноценная спорт подвеска от rs3. Бери, не дорого выйдет )
Я подумываю поменять подвеску) но не прямо сейчас(( ты их новыми брал? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Естественно новыми ) они ж у меня на машине в стоке стояли ) За пробег гарантирую 25 тыс. Теперь kw стоит. Надумаешь пиши.
пружины перед+зад? а аморты отдаешь в придачу к пружинам? то есть 7000р за полную подвеску??? либо какая цена за комплект выходит в итоге?