Добрый день! Я уже в течении 2 лет лью масло в A80 b3 1.8JN(бензин) ESSO 10w-40 т.к. на сервисе порекомендовали именно это масло. Год назад его производство перенесли в турцию (думаю упало качество, т.к. пошли канистры с кривой прозрачной полосой, до этого она была ровной). Правильно ли я сделал выбор? Есть ли масла лучше рекомендованые VAG? Или не смотря на канистры качество масла не пострадало?
Esso - бяка. Моторы после него оч.чёрные внутри. Лей Кастрол\Ликви Моли\Мобил\Мотуль. Зима - 0-40, лето - 10-50(60), если крутишь мотор.
Для бочки, да ещё 90-го года, синтетика 0W40 не айс.... Минералочку или полусинтетику 10W40. Я в АВК лил Кастрюлю, сейчас бы залил Мobil или Total. ИМХО
А кто нибудь пробовал заливать роснефть: на заправках роснефть продается (видимо бывшее Юкос), кто пробовал? У нас по моему это единственный официальный продвец неподдельного товара!
Двигу вскрыл 400 тык по одометру прокладки сгнили:blyaa:, просели и потекли (между головкой и блоком, поддон и крышка передняя задняя, гидрики стучат:[:]|||||| как дизель (все уже спрашивают "это дизель?", заоодно помпу поменял(люфт поперечный)) сегодня ставить двигу буду). Изнутри чистота, черное только масло! У меня автомат 3 ступени, а владелец была женщина с 91г(вся машина в памаде и сердечках обклеена, неделю разными средствами чистил). по декабрь 2007 г. в январе 2008г. взял у друга перегонщика! И сам выше 3500 оборотов не крутил. И так хватает заглаза! (На 3500 140 км/ч идет)