Собственно сабж. Хочу проверить давление во впускном коллекторе. Знает кто-нибуть как в бортовом компьютере это можно посмотреть. Сколько не лазил, найти не смог. За ранее благодарен за ответы. PS:Машина 98 года, двигатель AGU
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T Лазил, не помогает... Бортовой по умолчанию данных о давлении не выводит.
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T Сдаётся мне на форуме мало кто с этим сталкивался. Отвечают в основном владельцы атмосферников... ЗЫ:ушол в поиск... (может и правду говорят, что не в том поиске)
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T я тоже заморачивался на эту тему) вообщем народ советует либо в Pit lane надо заехать или в Turbostars.
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T Что бы понять как там турбина поживает, если другим способом не удаётся верно её продиагностировать... Я тоже хотел бы знать, как посмотреть давление. На старых аудях это можно было смотреть черз бортовой комп, так что я +1 к поиску
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T При чём тут бортовой компьютер? Давление проверить элементарно бери манометр до 2 бар (можно до 1), подсоедени к впускной магистрали, манометр выведи в салон через приоткрытое окно и педаль в пол, только так можно проверить, кстати буквы двигателя какие?
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T это чот новое..проверять состояние турбины по борд-компу...винды на него не пробывал еще инсталировать?
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T Это не новое, через диагностический канал на аудях можно помотреть было раньше давление..... может я что то и путаю, но я читал это на форуме здесь. А борт компутер использовался только для вывода информации, чего к словам то цепляца!?
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T хмм..странно..почему тогда все при покупке о турбинах суетятся, если все так просто черз борд-комп сделать можно?
Ответ: Проверка турбины на A3 1.8 T Насчет компа - взято как я понимаю отсюда: http://www.audi-faq.auto.ru/131/metal/articles/2980.html "99,9% турбонаддувных машин с 88 года оснащалось компами, которые показывали давление во впускном коллекторе (1-я позиция маршрутного компа)." Хотя я тоже не нашел чего-то на осматриваемых аудюшках с турбой этого самого показания давления. Тока стандартные вещи :/